3件の返信
Seller_XYwIDEo5nvIl4
1.セラーセントラルトップ画面の上部、「在庫」にマウスカーソルを合わせる。
2.表示されるメニューより、「在庫管理」をクリック。
3.「在庫管理」画面、検索欄より、対象商品の情報(SKU、ASIN等)で検索。
4.該当商品の右横「詳細の編集」ボタンを押下。
5.「詳細」タブをクリック。
6.「包装の寸法」より、情報を修正後、同画面の下部、「保存して終了」ボタンで完了。
包装の寸法は一番下にありますよ。
Seller_vulx89pelsE8s
コメントありがとうございます!
そもそも詳細というタブがありません…。納品が完了するまでこのタブは表示されないのでしょうか。
Seller_WLUFb65t0v6AT
@TomosPartsShop 様
お世話になっております。
質問前に、過去の投稿検索で同様の質問があるかをご確認くださり、ありがとうございました。
大変分かりにくい仕様で申し訳ないのですが、各カテゴリーによって登録フォームの内容が異なっており、
「包装の寸法」を登録できる、「詳細」タブがない場合があります。
その場合は恐れ入りますが、一旦指定の倉庫へ納品いただき、在庫に反映したことが確認でき次第、
再計測依頼として、テクニカルサポートへお問い合わせいただければと存じます。
なお、受領の際に倉庫側で必要に応じて計測が行われる可能性もございますので、
サイズの誤りが修正(上書き)されていない場合は、再計測をご依頼くださいませ。
商品サイズの確認方法は以下の通りです。
- セラーセントラル>在庫>FBA在庫管理
- 各商品のSKU(リンクになっています)をクリック。
- 左上部に、商品容積、 包装の寸法、商品重量等の情報が表示されます。
また、商品のサイズ区分を調べるには、商品サイズ区分の表をご確認ください。
ご不明な点などがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
セラーフォーラム管理人