★だけの商品レビュー(評価)が消えました・・・なぜ?
関連トピに以前 スクショを貼り付けたので
そこに自己返信で投稿しようと思ったのですが
関連トピを探すことが出来ませんでした。
11/4頃に 商品評価を見ておりましたら
説明文無しの★だけの評価があったんですが
その商品を今見たら ★の評価も何も無くなってました。
自分の販売管理データベースに★3商品レビューあリと記載をしてるの
で間違いありません。なぜこの商品に★3なんだろうと思っていましたし
大抵★5ばかりなのにと・・・
理由がわかれば 商品を修正して再送する事ができるのにとも思ってたので
★だけの評価があった事は 絶対間違いないです。
購入者が削除したのかなと 自分が購入した商品のレビューの編集から
削除ボタンを探しましたが 編集しかありませんでしたので
削除は出来ない??
もしかしたら ★だけの商品レビューは 購入者が削除できるのでしょうか?
それとも Amaが削除した?←いや コレは考えにくい。
前に別トピで投稿した★だけの評価のスクショは
同じ商品で今の評価は
なんだか狐につままれたような感じです・・・
世話好き仙狐さんが削除してくれたのかなあ?←コレハ ジョークデス
★だけの商品レビュー(評価)が消えました・・・なぜ?
関連トピに以前 スクショを貼り付けたので
そこに自己返信で投稿しようと思ったのですが
関連トピを探すことが出来ませんでした。
11/4頃に 商品評価を見ておりましたら
説明文無しの★だけの評価があったんですが
その商品を今見たら ★の評価も何も無くなってました。
自分の販売管理データベースに★3商品レビューあリと記載をしてるの
で間違いありません。なぜこの商品に★3なんだろうと思っていましたし
大抵★5ばかりなのにと・・・
理由がわかれば 商品を修正して再送する事ができるのにとも思ってたので
★だけの評価があった事は 絶対間違いないです。
購入者が削除したのかなと 自分が購入した商品のレビューの編集から
削除ボタンを探しましたが 編集しかありませんでしたので
削除は出来ない??
もしかしたら ★だけの商品レビューは 購入者が削除できるのでしょうか?
それとも Amaが削除した?←いや コレは考えにくい。
前に別トピで投稿した★だけの評価のスクショは
同じ商品で今の評価は
なんだか狐につままれたような感じです・・・
世話好き仙狐さんが削除してくれたのかなあ?←コレハ ジョークデス
60件の返信
Seller_Ur84MUdj3Wxqr
購入者様がカスタマーサービスに問い合わせて消した可能性も。。??
理由なしに問い合わせて消去は考えにくいので別の商品の評価を間違えて。。。。とかであとあと気づいて消してくださった律儀なお客様ではないでしょうか?(←妄想が進行中)
Seller_RY9qEPI4HhK84
自己返信です。
以前★だけレビューが話題になりスクショ貼り付けたトピを
(情報機関が)見つけてくれました。
5日にスクショ貼り付けましたので間違いないデス。
Seller_zj4tq4ZFtF3KM
可能性としては、「その★を入れた人が、banされた」とかが濃厚では…
サクラレビュー投稿とか評価操作とか、違反行為をやっているアカウントは、レビュー全消しの制裁を受けます。
milkywayさんの商品に★3だけを入れた人も、たぶんそんなことで、レビューや評価が全消しされて、めでたく★3評価も消えた…ということではないでしょうか。
以上、行動分析班(じゃないけど)の「推測」でした
Seller_npxveGtz4EkWQ
何にせよ良かったですね。
当店は相変わらず☆だけのレビューが表示されています。
☆4と5なので、それはそれで良いんですけど・・・・。
コメントが無いのは気持ち悪いですね。
Seller_bwBQicuDxT417
普通商品レビューを投稿すると2,3日してから「掲載しました」というメールが来ると思うんですが、この★だけレビューはどうなんですかね。
セラーで★だけレビューを投稿した人、試した人いるんでしょうか。
だいたいコメントなしで投稿できるのかも疑問です。
Seller_SBlfzePKIQbSl
此方も、理解できないことがありました。
ある商品が、★★★★★のレビューが18個、★のレビューが1個ですが、
この商品に対する評価は★★になっておりました。
これは、どういうことでしょうね。
アマゾン様に聞いたのですが、なかなか回答してくれなかったのですよ。
Seller_d2fxC78adwsqR
Seller_d2fxC78adwsqR
「星のみのレビュー投稿」に関して改めてヘルプを確認してみました
https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html/ref=hp_left_v4_sib?ie=UTF8&nodeId=201929750
2019/11/13時点↓
レビューの投稿方法:
- Amazon.co.jpの商品の詳細ページにアクセスする。
- カスタマーレビューを書く ボタンをクリックする。
- 星評価を選択する。正常に評価が送信された場合は、緑色のチェックマークが表示されます。
- (オプション) テキスト、写真または動画を追加後、 「投稿」 をクリックする。
Googleのキャッシュにあった過去ヘルプ↓
以前は「星評価」「タイトル」「テキスト30文字以上」を入力して「送信」だったのが、
現在は「星評価(自動送信)」が最低限で、任意(オプション)の追加情報として「タイトル」「テキスト(?文字以上)」を「投稿」できるように変わったようですね。
なので正確には「星のみのレビュー投稿が可能になった」ではなく、「レビュー(テキスト)未投稿で星評価のみの送信が可能になった」なのかもしれません。