クーポン発行できない
クーポンを作成して、数分ぐらいが経てから、「対応が必要です」と表示されました。
クーポンエラーの表示内容は:
広告が安全ではない
このASINは人に不快感を与える可能性があるとみなされているため、クーポンに追加することはできません。
その原因はなんですか?どしたらいいですかを教えていただければ幸いです。
クーポン発行できない
クーポンを作成して、数分ぐらいが経てから、「対応が必要です」と表示されました。
クーポンエラーの表示内容は:
広告が安全ではない
このASINは人に不快感を与える可能性があるとみなされているため、クーポンに追加することはできません。
その原因はなんですか?どしたらいいですかを教えていただければ幸いです。
5件の返信
Seller_ZUaBX0lMqimuP
当店も同じ症状が出ています。
サポートに問い合わせ後、4日経過してもいまだに調査中とのこと。
色々試していますが、クーポンが作成できる商品もあったりでよくわかりません。待つしかなさそうですね。
Seller_JbcoDotE2FKgn
当店も一部商品に同様の症状が出ており、サポートの返答も数日たちますがまだ来ておりません。該当する商品に唯一共通しているのが「ユニセックス」の表記がタイトルにあり、AI上の判断で性的なものとしてインデックスされてしまったのか。。。変更後1日経過しても状況は変わっておりません。