新規出品の際の外部製品IDについて
お世話になります。自社制作のスパイスを新規で登録する際に商品の識別情報登録の外部製品IDについて質問です。JANコードは発行済みなのですが登録の際に数字入力の右側にあるフォームにJANの選択項目がサジェストできずで登録ができないのですがこちらの対応について教えて頂けますでしょうか?
新規出品の際の外部製品IDについて
お世話になります。自社制作のスパイスを新規で登録する際に商品の識別情報登録の外部製品IDについて質問です。JANコードは発行済みなのですが登録の際に数字入力の右側にあるフォームにJANの選択項目がサジェストできずで登録ができないのですがこちらの対応について教えて頂けますでしょうか?
7件の返信
Ken_Amazon
@Seller_K5jDal6MeEmKn さん、
投稿ありがとうございます。
他のセラーさまからの回答にもありましたが、EANなどの選択はできますか? もし、選択できない場合などについては、可能な範囲でスクリーンショットなどを共有していただけますと、他のセラーさまもさらにアドバイスしやすくなるかと思いますので、ご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Ken
Seller_oHEZlSAsj6oFE
横レスですが
JAN:日本での呼称
EAN:海外での名称
グローバルなAmazonはEANを使用しているだけだと思います