グローバル出品者の本人確認
どうしてもグローバル出品者の本人確認ができません。免許証の画像を
提出しているのですが。わかる方がいましたら教えていただけないでしょうか。
またサポートの電話番号がわかる方がいたら教えてください。
グローバル出品者の本人確認
どうしてもグローバル出品者の本人確認ができません。免許証の画像を
提出しているのですが。わかる方がいましたら教えていただけないでしょうか。
またサポートの電話番号がわかる方がいたら教えてください。
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
大口セラーならヘルプから電話選択で出来ませんか?電話番号はありません(未開示部署)
それともまだログイン出来ないなら電話も難しいかと
連絡ついたとしても、JPのことしかサポートはしてくれません、海外のグローバルの件は各国問い合わせ処理になります
免許証の画像を
提出
免許書以外に公共料金請求書等の本人確認書類も必要な場合もございます
どこで躓いているのかわかりませんが、今までJPセラーでグローバル化したいのか?アマゾン新規登録で躓いているのか?JPだけではなく海外販売も必要なのか?取りあえずJPセラー承認してからグローバル化ではダメなのか?
今のcmwsg260様のアカウント状況もわかりません(新規や実績や大口小口やログイン状態とか)、私たちセラーでは詳細対応は出来ませんから、その不備メール内から連絡できませんか?