セラーセントラルにダークモードを、、、
白い画面、少し見る分には綺麗かもしれません。
朝でも昼でも夜でも目に突き刺さります。
仕事中サングラスに画面の明るさを落としたり機能拡張でダークモードにしてみたり、あまり上手くいきません。
皆さんは目が痛くないんですか?
セラーセントラルにダークモードを、、、
白い画面、少し見る分には綺麗かもしれません。
朝でも昼でも夜でも目に突き刺さります。
仕事中サングラスに画面の明るさを落としたり機能拡張でダークモードにしてみたり、あまり上手くいきません。
皆さんは目が痛くないんですか?
3 replies
Seller_oHEZlSAsj6oFE
ダークモードがどこまで機能として変更されるのかわかりませんが(モードなので細かい調整NG?)
画面の明るさ調整機能がついている機種であれば細かく調整できると思いますがいかがでしょうか?
あっ魔ゾーン側も閲覧者購入希望者セラー側に見やすい表示を心がけていると思います
音声もそうですが人それぞれ感覚は違うものと思われます
機種にもよると思いますがトピ主様に最適な画面に調整するか?できなければ機種を変更するしかないと感じております
従業員や知人のかたがそれぞれ見ても見方が違うかもしれません、目の状態はわかりかねますが専門医や家電店含めご相談もお勧めします
Ken_Amazon
@Seller_GwRYiyEKiKQBd さん、
投稿ありがとうございます。
私もコミュニティマネージャーとしてセラーセントラルに常駐しておりますので稀に目の疲れを感じることもございますが、個人的にはスクリーンに貼るタイプのものが自分には合いました・・・!(個人差は必ずあると思います)
ダークモードのご要望につきましては、社内で共有させていただきます。
よろしくお願いいたします。
Ken