バリエーション登録をしたいがエラーコード5461が出て登録できない
>製品コード免除について、出品権限を付与いたしました。
となって、その時は登録ができたのですが、今回新たに違うデザインができたので、そのブランド名で、同じカテゴリーのファッション&小物で新たにバリエーション登録をしようとしているのですが、
> 5461: このブランド(省略:私のブランド名)に対してASINを新規作成することはできません。
出品を希望する商品がAmazonカタログにまだ登録されておらず、新しいASINとして登録する必要がある場合は、こちらをクリックしてフォームの入力を完了し、申請を送信してください。
すでに登録してある商品とはデザインが違うため、新たにバリエーションでカタログを作成したいです。
どうしたら良いのかわかりません。
お願いします。
バリエーション登録をしたいがエラーコード5461が出て登録できない
>製品コード免除について、出品権限を付与いたしました。
となって、その時は登録ができたのですが、今回新たに違うデザインができたので、そのブランド名で、同じカテゴリーのファッション&小物で新たにバリエーション登録をしようとしているのですが、
> 5461: このブランド(省略:私のブランド名)に対してASINを新規作成することはできません。
出品を希望する商品がAmazonカタログにまだ登録されておらず、新しいASINとして登録する必要がある場合は、こちらをクリックしてフォームの入力を完了し、申請を送信してください。
すでに登録してある商品とはデザインが違うため、新たにバリエーションでカタログを作成したいです。
どうしたら良いのかわかりません。
お願いします。
32件の返信
Seller_hJK6T1lUsGwCA
アマゾンのサポートに連絡しようとしたら、
自動的な対応に流されて、
自分の会社なのに、「そのブランドと正しくブランド提携しているか」と聞かれ答えないと前に進まないページを案内されてしまいました。
意味が全くわかりません。
どうしたら良いのでしょうか。
とりあえず電話か、メールをもらうように要請はできました。今は待っているところです。