1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
新規取得セラー様でしょうか?
・本人確認書類の提出承認は終わっていますか?
既に販売実績があるセラー様でしょうか?
・グロセリ(海外販売)設定しまっているようです
>対象を日本のみで出品したい場合は、どのように解除すればよろしいですか?
JPの事(本人確認がまだ終わっていないのかも?)のみ日本のテクニカルサポートが対応するシステムのため海外のことは個別に海外に問い合わせになるようです
セラーセントラル・右上・ヘルプまたは?マーク/サポートリソース利用する、から連絡してください(出品ステータスが見れるということはセラセンは入れると思われます)
海外含め小口登録でしょうか?大口(合計$39.99の請求)でしょうか?確実に海外も小口なら月額費用はかかりませんのでそのままでいい場合もございますが、海外も個別に本人確認終わりませんと解約も出来ず、面倒な複アカのケースになる場合もございます(開示が無いのでどのパターンでなるかは不明)
トピ主様の状況がこちらのコメではわかりかねます、テクニカルサポートにお問い合わせください、日本がアクティブないなっていないので不明ですが大口登録であれば電話での問い合わせもできるといいのですが