商品のタイプについて
今月出店登録を行い、初めて出品を試みているのですが、5461エラーで登録完了に進めません。
問い合わせで、「カテゴリー」「商品のタイプ」を提供するようメッセージがきました。
当方は釣具のメタルジグを出品しようとしているのですが、「商品のタイプ」についてはどのように回答したらよいのでしょうか。 「商品のタイプ」リストみたいなのがあるのでしょうか?
初歩的すぎる質問だと思うのですが、ご教授頂けましたら幸いです。
商品のタイプについて
今月出店登録を行い、初めて出品を試みているのですが、5461エラーで登録完了に進めません。
問い合わせで、「カテゴリー」「商品のタイプ」を提供するようメッセージがきました。
当方は釣具のメタルジグを出品しようとしているのですが、「商品のタイプ」についてはどのように回答したらよいのでしょうか。 「商品のタイプ」リストみたいなのがあるのでしょうか?
初歩的すぎる質問だと思うのですが、ご教授頂けましたら幸いです。
8件の返信
Ken_Amazon
@Seller_gTbjIPAgqsyhC さん、
投稿ありがとうございます。
エラー5461に関するヘルプページがございますので、ご確認いただけますと幸いです。
商品タイプについては、商品登録時に商品の識別情報で商品名を入力する際に商品タイプが示されるかと思いますのでご参考にしていただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
Ken
Seller_oHEZlSAsj6oFE
アマゾンではリスト自体は用意されておりません、カテゴリーに当てはめていくだけです
>「カテゴリー」「商品のタイプ」を提供するよう
他の出品物を見て、同じようにすればいいかと思いますが違うことを尋ねていますか?
こちら商品は詳しくないので他のセラーカタ拝見しますとルアーとかになっているようですが
>エラーコード5461と承認要件
https://sellercentral-japan.amazon.com/help/hub/reference/G8DUAKHVJGGRZ4CH?mons_sel_mkid
Seller_bcIgNmjKDYfq0
メタルジグは¥釣り具¥ルアー¥メタルジグと言う順番で無いと出てこないかも知れないんですが・・・・・。ディレクトリーの奥深いのは順番に追わないと出てこないかも知れませんね?
言っている事が違ったらカンベンしてくださいね。
よもや自作品では無いですよね。それならまた別の問題が有ります。