確認コードが間違った変更前にアドレスに送らているについて
ブランド登録 の 途中の段階で つまづいております
ご教授いただけると大変 助かります
以下のメール(太文字)が きましたが
現在使われていない アドレスに確認コードが届いているようです
アドレスは昔に変更したのですが
昔のアドレス にアマゾン側が送っているようです
現在は違うアドレスでアマゾン販売をしているのですが
なぜ ブランド登録の際 旧アドレスに 確認メールをおくるのでしょうか?
以下が送られてきたメールです
商標記録に従って、Eメールしか表示されないことをお知らせください。
xxxx
を代表としております。
商標担当者にお問い合わせの上、確認コードをお送りいただきますようお願いいたします。 いかなる場合も、商標登録に直接お問い合わせください。
商標担当者のEメールアドレス: xxx
本件につきましては、10日以内に、本ケースの返信セクションより確認コードとケースIDをご提出いただきます様お願いいたします。 申請のケースIDは28089xxxxxです。
ブランド登録の申請についてご不明な点がある場合は、以下のリンクより早急にお問い合わせくださいますようお願いいたします。
確認コードが間違った変更前にアドレスに送らているについて
ブランド登録 の 途中の段階で つまづいております
ご教授いただけると大変 助かります
以下のメール(太文字)が きましたが
現在使われていない アドレスに確認コードが届いているようです
アドレスは昔に変更したのですが
昔のアドレス にアマゾン側が送っているようです
現在は違うアドレスでアマゾン販売をしているのですが
なぜ ブランド登録の際 旧アドレスに 確認メールをおくるのでしょうか?
以下が送られてきたメールです
商標記録に従って、Eメールしか表示されないことをお知らせください。
xxxx
を代表としております。
商標担当者にお問い合わせの上、確認コードをお送りいただきますようお願いいたします。 いかなる場合も、商標登録に直接お問い合わせください。
商標担当者のEメールアドレス: xxx
本件につきましては、10日以内に、本ケースの返信セクションより確認コードとケースIDをご提出いただきます様お願いいたします。 申請のケースIDは28089xxxxxです。
ブランド登録の申請についてご不明な点がある場合は、以下のリンクより早急にお問い合わせくださいますようお願いいたします。
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
アドレスは昔に変更した
どの箇所が該当するのか?ここではないのか?わかりませんが、歯車/通知設定も直していましたか?
当方が知る限りのお話を(システム変わっていなければ):ご存じのように初期設定したプライマリ(昔の設定アドレス)に使われていませんか?一度登録すると変更はできないと伺っております、現在使用中のメアドはセンカンダリ登録でしょうか?権限付与はどこまで?
↑ではなくもっと単純な受信設定だけだといいのですが
設定など不明な点はテクサポにお尋ねください