4件の返信
Seller_qKELj2h4oX6XY
サポートに問い合わせていますが、まるで理解していないようで的外れな回答しか返ってきません。正直ちょっと困っています。手数料明細書にはT番号も入っていないですし、税抜き金額と税額が一致していません。広告の請求書については税込み金額しか入っていません。どうなっているのでしょうか。
Seller_xKTvavQ0UJMpp
広告費とか単価が異なるので、消費税の計算を合算出来ない?とか結構どうするんでしょうね?アマゾンさんと思いますが。。。
これで、謎のクリック単価が判明したらいいのになーっと期待してます。
Seller_qKELj2h4oX6XY
先ほどAmazonより回答が届きました。FBAを利用している場合の各種手数料については、”10/1以降に発行されるタックス関連文書に関しては登録番号が追加され税額計算方法が適格請求書要件に対応する予定です。”とのことで、タックス文書関連ライブラリでダウンロードロードできるようです。
広告についても同様で、”今月前半に更新予定で、適格請求書要件を満たすようになります。”とのことでした。