謎の商品が計上されている
ASIN、B00FGLLTGW
この商品は何なのでしょうか?
以前、返品としてこの商品が発生しています、となっていた時はあまり気にしていなかったのですが
今回、納品の不一致でまたこの商品が絡んできました。
今回のエラーは納品の不備で、予定よりも多く納品されたという事でした。
調べてみるとこのASINに商品が1つ入っていたみたいですがこんなもの入れた覚えもなければ納品の時に選択した覚えもありません。
というよりも全在庫の管理でこのASINを調べても出てきません。
気になるのはFBA在庫管理ではこの商品が存在しています。
この商品を登録した覚えもありませんし、この商品に関連していることもありません。
ブランドオーナーでもありません。
この商品、ASINは一体何なのでしょうか?
何かのバグでしょうか?
今回、納品不備発生率、というパフォーマンスに影響が出る結果になったのでこれが何なのか解明したいです。
謎の商品が計上されている
ASIN、B00FGLLTGW
この商品は何なのでしょうか?
以前、返品としてこの商品が発生しています、となっていた時はあまり気にしていなかったのですが
今回、納品の不一致でまたこの商品が絡んできました。
今回のエラーは納品の不備で、予定よりも多く納品されたという事でした。
調べてみるとこのASINに商品が1つ入っていたみたいですがこんなもの入れた覚えもなければ納品の時に選択した覚えもありません。
というよりも全在庫の管理でこのASINを調べても出てきません。
気になるのはFBA在庫管理ではこの商品が存在しています。
この商品を登録した覚えもありませんし、この商品に関連していることもありません。
ブランドオーナーでもありません。
この商品、ASINは一体何なのでしょうか?
何かのバグでしょうか?
今回、納品不備発生率、というパフォーマンスに影響が出る結果になったのでこれが何なのか解明したいです。
1件の返信
Seller_Q9GKLQbMDXLE8
これは FBA納品時に ラベルのバーコード読み取りができなかった場合、ラベルがはがれていて
倉庫で商品が特定できなかった等々の不備商品に使われる ASINコードです。
FBAの納品プランに不一致理由や、写真などが送られてきていると思います。
(通常写真で商品の説明が送られてきています。)
FBAで商品特定できなかった商品ですので、入庫できません。
返送して、改めて納品してください。