Amazonsellerアカウントを作ると月額登録料の請求が来た
Amazonsellerアカウントを作成すると月額登録料の請求が来ました。小口出品だと販売して商品が売れた時のみお金がかかると思っていたのですが、月額登録料の返金はしてもらえるのでしょうか?
Amazonsellerアカウントを作ると月額登録料の請求が来た
Amazonsellerアカウントを作成すると月額登録料の請求が来ました。小口出品だと販売して商品が売れた時のみお金がかかると思っていたのですが、月額登録料の返金はしてもらえるのでしょうか?
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
憶測ですが、登録時に大口機能詳細ページ確認やブラウザ戻るをしてしまいますと前は起こる事象だったようです
最近は改善されたのか?このフォーラムでも見かけなくなりました
トピ主様の作業がわかりませんが、セラーセントラル/右上/ヘルプ ?/からサポートリソース利用でサポートに申し出てください
大口機能使用していなければ(配送設定他)交渉は出来ると思います
小口は1個売れたら¥110かかるので月額費用は基本かかりません
Ken_Amazon
@Seller_l1sQRCMmMM4l2 さん、
投稿ありがとうございます。
誤って大口出品形態でアカウント登録してしまった場合のためのヘルプページがありましたので、貼らせていただきます。
「90日以内であれば、大口出品のツールや特典をまったく利用していない場合、1回限定で返金の対象となる可能性があります。」との記載がございますので、画面右上のヘルプより「サポートとリソースを利用する」よりお問い合わせいただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
Ken