Amazon Payアカウントの再アクティブ化
3月中旬Amazonより
『ご利用の Amazon Pay アカウントの停止に関するお知らせ』のタイトルで
「販売事業者アカウントの閉鎖を決定いたしました。ご利用のアカウントに関連した売上はすべて一時的に留保されています。このメッセージが届いた理由アクワイアラーが割賦販売法に基づいて審査した結果、今後Amazon Payをご利用いただくことはできないと判断いたしました。」
の通知が来ました。
割賦販売法のフォーマットを再度提出し、アカウント健全性のページを確認しても他の問題がなかったですが、なぜか再開できませんでした。
Amazonに問い合わせ送っても返答もらえず、どうすればいいでしょうか?
Amazon Payアカウントの再アクティブ化
3月中旬Amazonより
『ご利用の Amazon Pay アカウントの停止に関するお知らせ』のタイトルで
「販売事業者アカウントの閉鎖を決定いたしました。ご利用のアカウントに関連した売上はすべて一時的に留保されています。このメッセージが届いた理由アクワイアラーが割賦販売法に基づいて審査した結果、今後Amazon Payをご利用いただくことはできないと判断いたしました。」
の通知が来ました。
割賦販売法のフォーマットを再度提出し、アカウント健全性のページを確認しても他の問題がなかったですが、なぜか再開できませんでした。
Amazonに問い合わせ送っても返答もらえず、どうすればいいでしょうか?
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
最近は話題にも出ないので耳にしなくなりましたが、一度提出したら変更はできません(記載もあったかと)
皆、慎重に提出しております
憶測ですが、今扱っていなくても今後扱うかもしれないから、サプリなど扱うYESにしませんでしたか?
忘れましたが、全問いいえ(??)だったか回答しないと割賦販売承認が承認されないと耳にしております
これ以上は経験者のアドバイスがないと難しいです