3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
アカ停の内容は何でしょうか?メールが届いていれば処理方法記載されておりませんか?
セラセン入れるのであればパフォーマンス通知の内容確認して指示に従ってください
違反事項ではなくセラー取得時の本人確認書類提出承認のことでしたら
本人名義/住所もセラー登録と一字一句同じ(〇番地と〇-〇は違う認識)、書類を複数ではなく1通(身分証の確認と公共料金確認は別提出ものです)提出してください
提出しても書類不備でNGはよくあります、Amazonは不備内容は教えてくれません、もし公共料金だとして不備になったら何を提出したか教えてください(水道が通りやすいようです)
Seller_j8nGXyLwVlCkO
停止理由を載せていただかないと皆さん回答できないと思います。
なにか普段と違うことをやったためだと思いますので
停止になるまでの手順を記載されたらいいと思います。
あと商材の記載も嘘偽り無くお願いしますね。
Ebisu_Amazon
SHEN_AO 様
AmazonのElonと申します。セラーフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
こちらの問題は解決しておりますでしょうか?
アカウントの停止理由や再開方法、ご提出が必要な書類と要件につきましては、パフォーマンス通知にてご確認いただけます。
既にご存知かもしれませんが、パフォーマンス通知は以下の方法にてアクセスいただけます。
・セラーセントラルメニュー(画面左上「三」) >> パフォーマンス >> パフォーマンス通知
パフォーマンス通知の内容に関してご相談されたいことがございましたら、アカウント健全性ダッシュボードの [今すぐ電話がほしい] ボタンからスペシャリストに連絡してください。
本回答がお役に立てれば幸いです。
Amazon, Elon