複数の端末でログイン可能ですか
先月から始めたばかりです。パソコンからログインしたところ、スマートフォンからログインすることが出来なくなりました。
使用する者は1人、複数の端末から1つのアカウントにログインすることは可能でしょうか。
可能でしたら方法をご教授ください。よろしくお願いいたします。
複数の端末でログイン可能ですか
先月から始めたばかりです。パソコンからログインしたところ、スマートフォンからログインすることが出来なくなりました。
使用する者は1人、複数の端末から1つのアカウントにログインすることは可能でしょうか。
可能でしたら方法をご教授ください。よろしくお願いいたします。
5件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
結論は可能です。夕方まで私は、デスクトップPCでアクセスしていますが、
夜は大抵iPadでアクセスしたり ノートPCからアクセスしたりします。
外出時は、iPhoneです。
スマホでログインが出来なくなった理由は色々あると思いますが
過去の相談で 私がここで見たのは、
1、新規アカウント登録して間もない場合、タイムラグでログイン出来ないだけ
2、知らないうちに同じメアドで2つアカウントが登録されてしまった人
3、1つのプライマリーアカウントを複数の人と共有し、同じメアドとPWでセラセンへアクセスした人
トピ主さんの場合は、1かなと思います。
7日以上 スマホからログイン出来ない場合はテクサポへ問い合わせて下さい。