配送ラベル購入エラー
本日に数十点程無事に購入できたが、
一件のみ、 「鹿児島県西之表市西之表」 向け注文、下記エラーが出て、購入不能となります。
「入力内容またはカスタマイズ設定に基づくと、現在注文の対象となる配送サービスはありません。重量、寸法、出荷日、配送業者のカスタマイズ設定が正確であることを確認してください。
To see why shipping services were ineligible, please click on the link below.」
離島のため購入できないかなあ?
配送ラベル購入エラー
本日に数十点程無事に購入できたが、
一件のみ、 「鹿児島県西之表市西之表」 向け注文、下記エラーが出て、購入不能となります。
「入力内容またはカスタマイズ設定に基づくと、現在注文の対象となる配送サービスはありません。重量、寸法、出荷日、配送業者のカスタマイズ設定が正確であることを確認してください。
To see why shipping services were ineligible, please click on the link below.」
離島のため購入できないかなあ?
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
理由はわかりませんが
マケプレ配送出品大学に
>配送ラベルの購⼊に対応していない注⽂:
・お届け先が海外の注⽂
・購⼊者にお約束したお届け予定⽇に対し、ヤマト運輸では到着が間に合わないと判断された注⽂
・代⾦引換およびお届け⽇時指定便
の記載がございます
https://sellercentral-japan.amazon.com/learn/courses?ref_=selleru_athena&courseId=518745f4-a0aa-44b5-acf4-15ec6bb247eb&moduleId=1778bba8-a976-4e95-8683-0aace1da328e&modLanguage=Japanese&contentType=DOCUMENT&category=TUTORIAL&ref=xx_SellerUniversity_xxxx_meldedSidebarSearch&mons_sel_mkid
Seller_bcIgNmjKDYfq0
>離島のため購入できないかなあ?<
多分そうだと思いますが・・・・・・。
ヤマトのサービス範囲外なのではないですかね。郵送ならばなんとかなりますかね・・・・・。