Amazonの広告について
1つ以上のキーワードと1つ以上の商品が設定されていないため、キャンペーンはインプレッションの対象になりません。
1つ以上のキーワードと1つ以上の広告を追加していないため、広告グループはインプレッションの対象になりません。
商品を広告に載せるつもりですが、ステータスが未完了で上記のようなエラーメッセージがでます。
どなたか原因分かりますか?
Amazonの広告について
1つ以上のキーワードと1つ以上の商品が設定されていないため、キャンペーンはインプレッションの対象になりません。
1つ以上のキーワードと1つ以上の広告を追加していないため、広告グループはインプレッションの対象になりません。
商品を広告に載せるつもりですが、ステータスが未完了で上記のようなエラーメッセージがでます。
どなたか原因分かりますか?
2件の返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
広告設定の画面を直接見ないと状況が分かりませんが、メッセージそのままではないですか? つまり、広告をかける商品のASINを設定してありますか? マニュアル広告の具体的なキーワードを設定していますか? それらの設定がされてなければエラーになると思いますが。
Seller_bcIgNmjKDYfq0
他の方の指摘と同じなんですが・・・・。
何の公告を費用をかけて出したいんですか?と言っている訳ですね。
言い換えれば、広告を出したいの商品の名前と能書きを載せないと・・・・・。