Seller_AfO7JgfR3oEsb
バリエーションの追加ができない
タグ:商品登録
00
11件の返信
Seller_vds33ojPQ8Y3h
自分で作ったカタログであれば、親を削除して作り直すしかないです。
商品評価は子ASINについているので引き継がれます。
11
Seller_pRreFMq1fWAbb
同じような事で困っている方はいますか?
解決方法はありますか?
自分も同様の状況で困ったことがありました。解決方法は他の方もおっしゃっていますが、親ASINを削除して(一旦バリエーションを解体して)、再度バリエーションを組みなおすことで解決します。
その際に親ASINのブラウズノードは自分が組みたいバリエーションが存在するブラウズノードを選択する必要があります。自分の場合はなぜかカラーバリエーションがなくなったため、カラーバリエーションが存在するブラウズノードで親ASINを作って解決しました。
その際気を付けることは、出品者SKUに子ASINの出品者SKUを入力することです。そうしないと別のSKUが生成されてしまいます。
親ASINは子ASINの入れ物でしかないので、ブラウズノードは何を選択してもよさそうでしたが、出来るだけ近いカテゴリーのブラウズノードを自分は選択しました。現状はそれで問題なく販売できています。
20
Seller_AfO7JgfR3oEsb
しばらくしてからバリエーションが追加できなかったカタログの 詳細の編集を見に行くと、再びバリエーションが追加できるようになっていました。
前にもそういうことがあったのですが、こういったことが起こる原因や法則を理解している方はいらっしゃいますか?
11
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう