商品販売停止なりました
↑こちらの続きです…
その後に、セラーパフォーマンスチームに仕入れ先と仕入れから先方先の請求書を提出しましたが、
審査結果は、販売再開認めませんでした。
その続き、やっとメーカーから発行された請求書もいただいて、アマゾンに提出しました。
その結果も…
アマゾン様、どうすれいいでしょうか?
この件を2ヶ月以上かけてアマゾンに申請しましたが、
解決できなかった。
<pq-csm-agg-review@amazon.co.jp>こちらにアドレス書類送信し、返事がない
毎回の対応方法は
ヘルプページにケースを開いて、 アカウント健全性のページからアカウントヘルスサポートチームに電話し、アカウントヘルスサポートチームの担当者からケースを転送していただいてます。
商品販売停止なりました
↑こちらの続きです…
その後に、セラーパフォーマンスチームに仕入れ先と仕入れから先方先の請求書を提出しましたが、
審査結果は、販売再開認めませんでした。
その続き、やっとメーカーから発行された請求書もいただいて、アマゾンに提出しました。
その結果も…
アマゾン様、どうすれいいでしょうか?
この件を2ヶ月以上かけてアマゾンに申請しましたが、
解決できなかった。
<pq-csm-agg-review@amazon.co.jp>こちらにアドレス書類送信し、返事がない
毎回の対応方法は
ヘルプページにケースを開いて、 アカウント健全性のページからアカウントヘルスサポートチームに電話し、アカウントヘルスサポートチームの担当者からケースを転送していただいてます。