Amazon.co.jpマーケットプレイスへのEメール
申し訳ありませんが、以下のEメールは配信できないことをお知らせいたします。受取人は、Amazon.co.jpプラットフォームから退会することを決定したか、それ以上のEメール通知を受け取る資格がありません。
その他の質問に対する回答については、Amazonのオンラインヘルプをご覧ください。
Amazonのオンラインリソースが、お客様のあらゆるニーズにお応えできることを願っています。上記のリンクをご覧になった後、それでもAmazonへのお問い合わせが必要な場合は、Amazonのオンラインヘルプ部門のお問い合わせフォームをご利用ください。
よろしくお願いいたします
このような通知が来てしまいました。 原因がわかる方いらっしゃいますか?
Amazon.co.jpマーケットプレイスへのEメール
申し訳ありませんが、以下のEメールは配信できないことをお知らせいたします。受取人は、Amazon.co.jpプラットフォームから退会することを決定したか、それ以上のEメール通知を受け取る資格がありません。
その他の質問に対する回答については、Amazonのオンラインヘルプをご覧ください。
Amazonのオンラインリソースが、お客様のあらゆるニーズにお応えできることを願っています。上記のリンクをご覧になった後、それでもAmazonへのお問い合わせが必要な場合は、Amazonのオンラインヘルプ部門のお問い合わせフォームをご利用ください。
よろしくお願いいたします
このような通知が来てしまいました。 原因がわかる方いらっしゃいますか?
1件の返信
Seller_f8PxucupUahML
メールが相手に届かないということです
退会もありうるかも?の場合もわずかですがあるということで
注文確定しているなら出荷してください
基本、配送上のトラブルでない限り、購入者様には特別なメールはNG方向です
どうしても連絡取りたく送信したければ
メッセージ送信済みにama独自の@amazonがあると思います
それをコピペしてoutlook等のメールソフトで送信できます
タイトルに【重要】・・・・かぎ括弧含め、送信してください
ご存じのように、着信拒否設定もあります
不明な点はヘルプ参照ください
注意
amazonからの本物のメールでしょうか?
メッセージセンター届くものかは不明ですが
から
すべてのメッセージでも確認出来ると思っております
相手のamaメアドもここでわかります