またまたひどい出品なぜ某国出品者がやりたい放題なのか
先日、某新聞社のネット系情報で流され問題になって
一年もたたないのにまたまた同様の商品群大氾濫。
今回もスポンサー広告やカートも取得
新規出品者も多数。
この会社はAmazon.cnなのか?
内部の協力者なしではありえないことです。
あまりにもやりたい放題なのでさらしますが
女性の閲覧はあまりお勧めしません。
これらのアダルトカテゴリーでない出品は
子供もすぐにみられるわけで。
この情報見たら
モデレーターさんは即刻通報、
内部調査をするべきですよ。
新聞で報道される前にお願いいたします。
また売り上げ下がりますよ。
Amazon.co.jp : アートポスター ヌード画室インテリアバスルーム絵画 セクシー大人の写真絵画ベッドルームポスターベッドルーム大人のモデル ポスター : ホーム&キッチン
Amazon|kldfig プリントキャンバスゲームアートポスターリビングルームベッドルームホームアートウォールピクチャールーム装飾用-40x60cm非フレーム|ウォールステッカー オンライン通販
Amazon.co.jp: 大人 モデル 裸 女の子 ポスター 誘惑 ヌード 写真 版画 エロティック 壁 アートパネル 装飾 ホット ヌード 誘惑 キャンバス 絵画インテリア 寝室 装飾 写真 額入り 08x12inch(20x30cm) : ホーム&キッチン
Amazon.co.jp: 本田翼 セクシーな写真女優グラビアアイドル下着水着可愛い清純画像 ポスター アートパネル ポスター 壁アート 画像 現代 寝室 装飾 ホームアートワーク12x18inch(30x45cm) : ホーム&キッチン
Amazon.co.jp: 裸 女の子 ポスター 誘惑 ヌード 写真 版画 大人 モデル 壁 アートパネル ホット ビッグ お尻 エロ キャンバス 絵画セクシーな裸女性ポスター寝室の装飾大人のモデルポスターセクシーなホットガールボディーアートパネル油絵2436inch(60x90cm) : ホーム&キッチン
Amazon.co.jp: 誘惑 ヌード 写真 版画 エロティック 壁 アートパネル 誘惑 キャンバス 絵画インテリア 寝室 装飾男の子部屋装飾裸タトゥー女の子セクシー絵画インテリア装飾 ホット ヌード 誘惑 キャンバス 絵画2030inch(50x75cm) : ホーム&キッチン
Amazon.co.jp: 大人 モデル 裸 女の子 ポスター 誘惑 ヌード 写真 版画 エロティック 壁 アートパネル 装飾 ホット ヌード 誘惑 キャンバス 絵画インテリア 寝室 装飾 写真 額無し 12x18inch(30x45cm) : ホーム&キッチン
Amazon.co.jp: 大人 モデル 裸 女の子 ポスター 誘惑 ヌード 写真 版画 エロティック 壁 アートパネル 装飾 ホット ヌード 誘惑 キャンバス 絵画インテリア 寝室 装飾 写真 額入り 08x12inch(20x30cm) : ホーム&キッチン
Amazon.co.jp: 大人 モデル 裸 女の子 ポスター 誘惑 ヌード 写真 版画 エロティック 壁 アートパネル 装飾 ホット ヌード 誘惑 キャンバス 絵画インテリア 寝室 装飾 写真 額入り 16x24inch(40x60cm) : ホーム&キッチン
またまたひどい出品なぜ某国出品者がやりたい放題なのか
先日、某新聞社のネット系情報で流され問題になって
一年もたたないのにまたまた同様の商品群大氾濫。
今回もスポンサー広告やカートも取得
新規出品者も多数。
あまりにもやりたい放題なのでさらしますが
女性の閲覧はあまりお勧めしません。
これらのアダルトカテゴリーでない出品は
子供もすぐにみられるわけで。
この情報見たら
モデレーターさんは即刻通報、
内部調査をするべきですよ。
新聞で報道される前にお願いいたします。
また売り上げ下がりますよ。
Amazon.co.jp : アートポスター ヌード画室インテリアバスルーム絵画 セクシー大人の写真絵画ベッドルームポスターベッドルーム大人のモデル ポスター : ホーム&キッチン
Amazon|kldfig プリントキャンバスゲームアートポスターリビングルームベッドルームホームアートウォールピクチャールーム装飾用-40x60cm非フレーム|ウォールステッカー オンライン通販
Amazon.co.jp: 本田翼 セクシーな写真女優グラビアアイドル下着水着可愛い清純画像 ポスター アートパネル ポスター 壁アート 画像 現代 寝室 装飾 ホームアートワーク12x18inch(30x45cm) : ホーム&キッチン
Amazon.co.jp: 裸 女の子 ポスター 誘惑 ヌード 写真 版画 大人 モデル 壁 アートパネル ホット ビッグ お尻 エロ キャンバス 絵画セクシーな裸女性ポスター寝室の装飾大人のモデルポスターセクシーなホットガールボディーアートパネル油絵2436inch(60x90cm) : ホーム&キッチン
Amazon.co.jp: 誘惑 ヌード 写真 版画 エロティック 壁 アートパネル 誘惑 キャンバス 絵画インテリア 寝室 装飾男の子部屋装飾裸タトゥー女の子セクシー絵画インテリア装飾 ホット ヌード 誘惑 キャンバス 絵画2030inch(50x75cm) : ホーム&キッチン
Amazon.co.jp: 大人 モデル 裸 女の子 ポスター 誘惑 ヌード 写真 版画 エロティック 壁 アートパネル 装飾 ホット ヌード 誘惑 キャンバス 絵画インテリア 寝室 装飾 写真 額無し 12x18inch(30x45cm) : ホーム&キッチン
Amazon.co.jp: 大人 モデル 裸 女の子 ポスター 誘惑 ヌード 写真 版画 エロティック 壁 アートパネル 装飾 ホット ヌード 誘惑 キャンバス 絵画インテリア 寝室 装飾 写真 額入り 16x24inch(40x60cm) : ホーム&キッチン
105件の返信
Seller_qHIMPjIhNaSOs
怒る気持ちは理解できますし、こんな商品、出品者がいるのかというのも驚きですが・・・
これらの商品が不適切であるのは誰もが認めるところだと思いますが、
Amazon的に規約に違反するのかどうか、どの部分に抵触するのか明確に記さないと、モデレータさんがこれらのリンクを削除して終わってしまうかもしれません。
つまり、Amazonとしては何もアクションをとらないかもしれません。
むしろ通報先としては消費者庁等公的機関に報告して、公的機関からAmazonに対応を迫る方が現実的であり、大衆を動かすという意味では5chや各種SNSを通じて拡散する方がセラーフォーラムより効果的だと思います。メディアに報告して動かす手もありますが、具体的な被害がない場合はメディアは動きにくいでしょう。
USのAmazon含めAmazonJPでも多数の中国人が要職で働いており、中国人である限り、彼らはいざとなれば中国のために動く法律に縛られているし、そもそも賄賂が当然という文化の元で育ってきているので、内部の協力者が中国セラーと通じている事には何ら不自然はありません。
過去ランキング不正やカタログ不正など内部の協力者がいなければ成立しない事象はいくらでもありました。内部協力者が中国セラーと通じていないと断言する方が不自然でしょう。
Amazonを動かすのであれば、公的機関やメディア、世論(大衆)に実態を訴え、そこからAmazonに圧力をかけるのが一番だと思います。
Seller_f8PxucupUahML
Seller_f8PxucupUahML
商品クリック数多いですね
皆この話題に興味あるのでしょうね
(決して商品名にひかれたわけではないとは思いますが)
私もどれを選ぶか、じっくり検討させていただきます
タレントは正蔵?権があるので
モデル(最近は事務所登録だが)昔の●●からDLするのだろうか?
私の知っている娘なら即購入?かもしれませんが
照造?権とでもいうのか?発展しなければ(しないでしょうが)ama様も動けないのかもしれませんね
DVDは動くのに・・・・・
結構いいい価格ですね(送料有るから?)所蔵権?もあるのかな?
お国によっては、購入できないだろうし(日本は昔に比べて緩くなったな・ボディコン超ミニスカなんて普通の写真になってしまいましたね)
DORENISHIYOUKNA,amasamanoiutoori,AKASATANA
Seller_FsLiBgKZaqCvX
出品者もろとも排除の一択かと思いますけどね。
思うんですけどね、中国人の商習慣はアマゾンに向かないですって。というより、向きすぎるからこそ品位が問われるというか。
そろそろこの辺りの事、考えてほしいですね。
そのうち集客に多大な影響を及ぼしそうで、これってリスクと違いますか?
Seller_bcIgNmjKDYfq0
ご立腹の件は、よ~~~く解ります。
これがアマゾンだぁ~~~、と言う事なんでしょうね。
消す時は消す、いつ消すかは不明。
復活してきて出すのか、新しく出すのかも不明。
再度の出品拒否の調査をしているのかも不明ですね。
Amazonでは文句があるなら入るな!又は出ていけ!と言うスタンスは全体に共通をしてますね。
もう良くしようぜ!と言うスタンスからは希薄になってしまって・・・・・。
ザンネン・・・・・・です。
Seller_P1sj3L4mm4mRA
悲しいけど、グローバルセリングを展開しているAmazonですから、このようなページが増えやすいのは当然の流れです。
「プラットフォーマーとして一定以上の水準で対応できている」というのがAmazonの上層部のお考えでしょうし、その上層部の目線を変えるには「お客様目線」で覆らない限り無理難題となるでしょう。
Seller_RY9qEPI4HhK84
ちょっと気になったんですが
こういうのって 18禁でアップされるんではないのでしょうか?
それとも Amazonには 18歳以上 18歳未満 の選択させる事が無くなり
18禁のカテゴリーが無くなったんでしょうか?
18禁だと こういった商品が出品可能なのか 分かりませんが
やはり 18歳以上か 18歳未満なのか 選択するページが必要な気がしますけど