出品中になっているが、出品されていない
ステータス:出品中ですが、amazonで確認すると表示されない(出品されていない)
SKU:44-TNOK-RSR9
ASIN:4526012742
出品中になっているが、出品されていない
ステータス:出品中ですが、amazonで確認すると表示されない(出品されていない)
SKU:44-TNOK-RSR9
ASIN:4526012742
4件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
商品ページ確認しました
>現在在庫切れです。この商品の再入荷予定は立っておりません。
個別出品できたのなら、出版社許可申請でもないですね(通常0~24H後承認出品)
在庫管理画面はどうなっていますか?停止中(価格上下限引っかかっていませんか)?出品中?(数量0なら停止中へ移動)
ご存じのようにSKUはご自身の管理番号なのでカタログページ検索はできません(在庫管理のみOK)
通常出品は即時~15M位で反映されますしFBAでもないですよね?
アカウントもアクティブなら問題ありません、最近セラー取得ではないですよね?(本人確認中や停止中ではないと思いますが)
障害情報も今は出ていないようですし、アカウントなのか?価格設定出品停止なのか?可能性的にそのあたりですが、状況詳細がわかりません、在庫管理画面表示である程度は予測できますが