FBA以外のブロック商品
出品情報をフルフィルメント by Amazon(FBA)に変更について、返事をいただいたのですが、
下記の中の・Amazonから出荷、・在庫商品を納品/補充する が 見当たりません。
FBA以外の自己出荷が停止されているASINについて、出荷元切り替え操作を下記に記載致しますため、お手すきにて作業くださいませ。
・セラーセントラルトップ画面 > 在庫 > 在庫管理
・該当ASINを検索
・画面右側の「V」ボタンをクリック
・Amazonから出荷 をクリック
・一旦変換のみをクリック
なお、FBA納品手続きへは下記のようにおすすめいただけますが、詳細を確認したい場合は、
申し訳ないのですが、画面キャプチャのある資料のご用意がございませんため、改めてテクニカルサポートまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
・該当ASINを検索
・在庫商品を納品/補充する をクリック
・納品手続きをすすめますか[はい、進めます]をクリック
画面指示に従いお進みくださいませ。
出品情報をフルフィルメント by Amazon(FBA)に変更について、返事をいただいたのですが、
下記の中の・Amazonから出荷、・在庫商品を納品/補充する が 見当たりません。
FBA以外の自己出荷が停止されているASINについて、出荷元切り替え操作を下記に記載致しますため、お手すきにて作業くださいませ。
・該当ASINを検索
・Amazonから出荷 をクリック
・一旦変換のみをクリック
なお、FBA納品手続きへは下記のようにおすすめいただけますが、詳細を確認したい場合は、
申し訳ないのですが、画面キャプチャのある資料のご用意がございませんため、改めてテクニカルサポートまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
・該当ASINを検索
・在庫商品を納品/補充する をクリック
・納品手続きをすすめますか[はい、進めます]をクリック
画面指示に従いお進みくださいませ。
2件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
子ASINの詳細の(V)プルダウンですか?下記は子ASINのプルダウンです
親ASINだとAmazonから出荷は表示がありません。
っていうタイトルですけど
おもちゃの レゴとかのブロックの事でしょうか?
タイトルを読み飛ばしてたんですけど
商品がブロックって事なら なんか意味があるのかもしれませんね。
ブロックを出品してるセラーさんから レスがあるといいですね。
Seller_f8PxucupUahML
商品がブロックって事なら なんか意味があるのかもしれませんね。
アクビ様が言われるように
玩具のブロックでしょうか?
ベテランセラー様なので対応済みかと思いますが
出品許可申請品かと思われますが、もちろん承認は取れておりますか?
(正規卸店からの請求書等提出・小売店(amazon含む)からの転売購入品はNG方向のようです)
LEGO商品だとすると更に出品難しく、正規書類用意できても
正規販売許可店証明がないと難しい場合がるそうです
ブロックとのこと・・・対象年齢は?
ベビー用品なんかと同じで更に申請厳しいことあるかもしれません
自社出荷で出品できますか?出品許可申請になりませんか?
状況が細かくわからないのですが?
FBAに既に納品済みで、その分だけはama出荷するが、補充はOUTと最初読みましたし
自社出荷するにしてもFBA在庫を手元に戻さないと、切替も何もないと思うのですが・・・
現在の在庫状況と出品可能品か?わからないことにはアドしようもありません
もしかして、FBA在庫品も販売停止で申請許可承認待ちだとすると
状況により返送も解決するまでできないかもしれません
amaからの返事だと思われますが
FBA在庫品がもどったら、このような方法で自社出荷に切り替えてくださいと…読めましたが
FBAの納品も補充も、このような状況なので、今は出来ないのかと推測できます
私の推測ちがいならいいのですが
同じような体験セラー様からアド入るといいのですが