Amazonセラサポって、無能の老害に牛耳られてるんですよね
はじめまして
3ヶ月間ほど私はセラー活動を初めて させていただきました
その際 様々な質問をさせていただき、セラサポの一般の方々には、色々と指導いただき、おかげさまで特に不良点もつかず順調に運行しておりましたが、なぜか3ヶ月ほど経ってから、複数アカウント所持疑惑をでっち上げられ停止するなどとメールが送られ実際にそのようになりました
私には記憶がないから記憶がないと言っているのに、無実の証明をしろだのとか、他の複数アカウントからも資料提出をしろなどと支離滅裂の言いがかりだけ言ってきています
その返信メールは、私の名前すら振られていない無礼のものです
私は既に銀行取引証明書と本人証明書を提出していますが、無実の証明書類がないとだけ突っ返して来ています
私には記憶がないんですよね
メールにはリンクが張ってあるが、現在所持アカウントにしか飛びません
記憶がないため、その疑われるアカウントのメールアドレスを問い質しましたが、そういった質問には一切返信が返ってきません
結果ありきの応対でただゲンナリするだけで、ほぼ諦めです
潰そうとしているアカウントに広告メール入れてくるの止めてくれませんかね
Amazonには相互監視の仕組がないため終わっています
老害管理職が好き放題やっているように見えます
私のアカウントはたぶんダメでしょう
しかしそれは同時にAmazonの今後の衰退を約束するものです
では、みなさん、お達者で
次は誰の番かは知りませんが、在庫など存分に没収されてくださいまし
Amazonセラサポって、無能の老害に牛耳られてるんですよね
はじめまして
3ヶ月間ほど私はセラー活動を初めて させていただきました
その際 様々な質問をさせていただき、セラサポの一般の方々には、色々と指導いただき、おかげさまで特に不良点もつかず順調に運行しておりましたが、なぜか3ヶ月ほど経ってから、複数アカウント所持疑惑をでっち上げられ停止するなどとメールが送られ実際にそのようになりました
私には記憶がないから記憶がないと言っているのに、無実の証明をしろだのとか、他の複数アカウントからも資料提出をしろなどと支離滅裂の言いがかりだけ言ってきています
その返信メールは、私の名前すら振られていない無礼のものです
私は既に銀行取引証明書と本人証明書を提出していますが、無実の証明書類がないとだけ突っ返して来ています
私には記憶がないんですよね
メールにはリンクが張ってあるが、現在所持アカウントにしか飛びません
記憶がないため、その疑われるアカウントのメールアドレスを問い質しましたが、そういった質問には一切返信が返ってきません
結果ありきの応対でただゲンナリするだけで、ほぼ諦めです
潰そうとしているアカウントに広告メール入れてくるの止めてくれませんかね
Amazonには相互監視の仕組がないため終わっています
老害管理職が好き放題やっているように見えます
私のアカウントはたぶんダメでしょう
しかしそれは同時にAmazonの今後の衰退を約束するものです
では、みなさん、お達者で
次は誰の番かは知りませんが、在庫など存分に没収されてくださいまし
3件の返信
Seller_Weme9LSRChmBo
↑
よくあります。
例えば買い手が虚偽の報告をしてマケプレを利用した時
商品を受け取ってないとか言われて受け取り証明書まで提出したのに
証明してくださいのメールが何度も来ます。証拠を何度も送っても証明してくださいのメールを送ってくるのでこちが根負けするまで続きます。
頭に着たので電話するとが外国人が出て強めの言葉で会話がかみ合わないので「理解できてますか?」と何度もこちらが言うとさ差別主義者のレッテルを貼られて規約違反の警告が来ましたよ。
結局はアマゾンはセラーの事は蔑ろにして利益優先の企業です。
投稿主は無能な老がに則られてと言ってますが単にそういうルールです、サポートの体質がおかしいとアマゾンの社長までメールしましたがサポートに連絡してくださいと定型文で帰ってきました。
アマゾンの恩恵よりデメリットが高ければ他のサイトで販売する事をお勧めします。
Seller_0F8Tdsg2n6GNp
恐らく公共のwifiを利用されたんじゃないでしょうか。
その公共のwifiを利用した誰かがアカウント停止された人だったのだと思います。
有料サービスとして様々なアカウントの復活サポートをされているプロの方もいらっしゃるので、そちらに相談したら解決する可能性は全然ありますよ。