小口から大口出品に変更したいです。
以前、大口出品から変更し、今小口なのですが、再び大口出品に戻すにはどうしたら良いでしょうか?
4件の返信
Forum_Moderator4
@f9e43bc3ca577569b67e 様
このたびはご投稿いただき、ありがとうございます。
テクニカルサポートにてご案内済みであることを確認いたしましたが、本投稿からも回答させて頂きます。
以下の手順にて大口出品への切り替えが可能です。
【変更手順】
1.セラーセントラル>設定>出品用アカウント情報の順にクリック。
2.「ご利用のサービス」右に表示されている「サービスの管理」のリンクをクリック。
3.Amazon出品サービスのセクションにある「大口出品に変更」をクリック。
4.次のページで規約等を確認してから、「大口出品に変更する」をクリック。
※小口から大口に切り替えていただいた時点で月額登録料が請求されます。
詳細は以下のヘルプページもご参照ください。
なお、セラーフォーラムは各出品者様同士のディスカッションを主な目的として設けております。
購入者様への対応相談や、情報共有、意見交換等で、今後も引き続きセラーフォーラムを活用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
セラーフォーラム管理人
Seller_vxE2KFIoVWVRd
管理人様、お世話になっております。
セラーセントラル内の●設定→●出品用アカウント情報→●サービスの管理→●小口出品への変更→●出品プラン形態の変更。
その画面内に「現在、小口出品から大口出品へのアップグレードを一時的に停止しております。小口出品へ変更した場合は、大口出品へのアップグレードができませんのでご注意ください。」
との文言が表示されています。
本当に小口出品から大口出品へ変更可能なのですか?
以上の表示はいかなる意味を含んでいるのでしょうか?
先程札幌のテクニカルサポートに確認した時点では1年半前辺りから小口から大口へ変更は出来るとの回答をもらい、上記の手順を辿って出た画面にアップグレード出来ない文言があり戸惑っております。
迅速なご返答よろしくお願い致します。