Seller_gbuZE9mWdbkRg
賞味期限の印字はシール対応でも可能でしょうか?
ヘルプを探しても出てこないので、こちらで質問させていただきます。
ペットフードの賞味期限の表示をAmazonのガイダンスに沿って印字しようとすると「賞味期限 2022.05.01」とフォーマットが決まっていますが、弊社のスタンパーだと「2022.05.01/D8」と年月日+機械番号が印字されます。
Amazonのフォーマットに則ったシール・ラベル「賞味期限 2022.05.01」を作成しスタンプの上に貼り付ける方法でFBAへ納品は可能でしょうか?
ご教授のほどよろしくお願いいたします。
タグ:FBA, 配送ラベル
00
2件の返信
Seller_D1roatTTMphGi
商品のどこかに、賞味期限はどこどこに記載という表示はないですか?
あればそのスタンパーの表示だけで納品して問題ないです。
もしないのならウチであれば、「賞味期限」と印字されたシールだけ準備して
スタンパーで印字された部分が賞味期限であることをわかるように貼って納品します。
このパターンで納品する商品が1種類ありますが、問題にされたことはありません。
Miura_MeisterFoodsさんの方法でも問題ないと思います。
40
Seller_mI5SVfCFsacFO
同じ日付なら
商品に記載のあるスタンプの上には張らない方がよいですよ
お客様によっては、改変したのではという疑いが生じますので
横に張ったほうがよいです
40
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう