注文レポートのリクエストができない
本日の朝方より、
注文レポートのページのFBM注文タブにある、
レポートをリクエストする「リクエスト」ボタンをクリックしても何の反応もなく、
レポートが作成されません。
同様にその下にある定期的な注文レポートの設定の「スケジュール」ボタンも
クリックしても何も動きがありません。
注文レポートのリクエストができない
本日の朝方より、
注文レポートのページのFBM注文タブにある、
レポートをリクエストする「リクエスト」ボタンをクリックしても何の反応もなく、
レポートが作成されません。
同様にその下にある定期的な注文レポートの設定の「スケジュール」ボタンも
クリックしても何も動きがありません。
16 replies
Seller_TSQEF08O89UMF
弊社アカウントでも同様の症状です。
非常に困りました。
ちなみに、弊社は日本国内アカウントの他に海外アカウントも併用していますが、海外アカウントの注文レポートリクエストは正常に作動します。
そのためこれは日本国内向けアカウントのみに発生している症状と思われます。
Seller_Sxx0wQuRVQ0K8
こちらも同じ症状が起きています。Chrome、Edge、Firefox、PC/スマホ切り替えてもダメでした。ケースID:3160734403
Seller_W9YWl0jfvKjFI
当方も同じ症状で困っています。
最近、注文レポートはページすら表示されないことも多く、何度もリフレッシュしてようやくページが表示されるという症状が出ており、時間のロスがもったいないです。
対策をしていただきたいです。
Seller_2Qo3RzhPs2dr6
同じ症状です。ブラウザ変更したりパソコン再起動したり時間を無駄にしました。
皆さん同じだとわかって少し安心しました。書き込んでもらってありがとうございます。
Seller_2Qo3RzhPs2dr6
そのうち不具合が解消されるなら待ちますが、、ダメそうなら1つずつ入力…。
どのような状況か少しでも教えてもらえればと思いますが、無理でしょうね。
Seller_pOdCwuFiNXYtu
弊社も同様の状況です。
朝のネット環境のせいかと思ってしばらく待ったり、
AWSのせいかとAWS Health ダッシュボードも確認しましたが、問題なしになっており、悩んでいました。
ここを拝見してamazonJP側のエラーと分かり少し安心いたしました。
Seller_a0X54E7WeeJmQ
弊社も同様の状況です。
セラーセントラルで不具合が発生しているため、問い合わせをしたいのですが、どこに問い合わせればいいのでしょうか?
具体的には
「注文レポート」内の「リクエスト」ボタンを押しても反応しなくなっています。
Amazonは問い合わせ方法に難があると思います。システム不具合についての問い合わせ方法ももっとわかりやすく案内が欲しいところです