テクニカルサポートの別窓が表示されない
アカウントが停止になった影響か不明ですが、ヘルプ⇒サポートに進んでもテクニカルサポートの別窓が出ません、そのため、問合せができません。何か改善策はありますあ。
テクニカルサポートの別窓が表示されない
アカウントが停止になった影響か不明ですが、ヘルプ⇒サポートに進んでもテクニカルサポートの別窓が出ません、そのため、問合せができません。何か改善策はありますあ。
2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
先ほどの件ですね
アカ停になっていればメール届いていませんか?
アカ停の内容によりセラセン自体開けないのかもしれません
アカ停解除をしないことにはどうすることもできません
理由や解除方法がメールに記載されていませんか?
新規カタ登録以前の問題みたいです
単なるアカ停が本人確認や公共料金提出承認なら難しくないのですが、パフォーマスなどの影響でしたら商品登録など言ってられないかと思います、トピ主様の取得問題か?経験値もあり別問題か?はご本人とAmazonしかわかりません
Seller_oHEZlSAsj6oFE
別窓の意味わかりません
セラセンに入れるのなら、アカ停にもなっていないのではないでしょうか?
出品アカウント情報が出品中になっていればアカ停ではありません
当方Edgeですがクリックすると別窓が開くのではなく、その問い合わせページに切り替わります
ブラウザ変えるか?窓開く設定?なら画面サイズ変えてみたらいかがでしょうか?