出品ステータスの有効化について
現在、Amazon出品 (出店) サービスへのアクセスは制限されています。
アクティビティがないため、お客様のアカウントは無効化されています。アカウントを再度有効にするには、再びお客様の登録情報を確認する必要があります。検証プロセスを完了するには、次の文書が必要になります。
ビジネスに関する情報(該当する場合)
政府発行の写真付きIDを1通
銀行口座またはクレジットカードの明細書を1通
ビジネスライセンス(該当する場合)。
↑
許可済になっているのに、出品ステータスが休止中のままアクティブにできない状態です。
どなたか、アクティブにする方法をご存じないでしょうか。
出品ステータスの有効化について
現在、Amazon出品 (出店) サービスへのアクセスは制限されています。
アクティビティがないため、お客様のアカウントは無効化されています。アカウントを再度有効にするには、再びお客様の登録情報を確認する必要があります。検証プロセスを完了するには、次の文書が必要になります。
ビジネスに関する情報(該当する場合)
政府発行の写真付きIDを1通
銀行口座またはクレジットカードの明細書を1通
ビジネスライセンス(該当する場合)。
↑
許可済になっているのに、出品ステータスが休止中のままアクティブにできない状態です。
どなたか、アクティブにする方法をご存じないでしょうか。
6件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
本人確認書類は 提出済みで 審査も通ったのでしたら 単なるタイムラグだと思います。
新規登録の方の中にも 審査が通ったのに アクティブにならないという相談トピが上りますが
時間経過で アクティブになってるようですし
24~48時間経っても アクティブにならない場合は テクサポへ問合せるといいとは思いますが
審査が通り 他の問題が無ければ 必ずアクティブになるようですよ。