銀行口座情報の登録ができません
銀行口座情報の登録ができません
4件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
画像拝見いたしますと中国Ver.ですね
CNセラー様でいらっしゃいますか?
多分、どこかが入力間違いで押せないと感じております
日本の銀行でしょうか?、正式な銀行名/銀行コード/支店/半角の口座番号(何が必要かは知りません)
口座名義人は半角カタカナのみ、半角スペース注意してください
>口座名義人の氏名
銀行口座の名義人名を半角カタカナで入力してください。
>口座種別
いずれかを選択
>銀行口座番号
7文字のみ
銀行口座番号を再度入力してください
>銀行口座を登録して手続きを行うことにより、出品者は、Amazonが出品者の銀行口座を検証し、詐欺行為、違法行為、不正行為から保護するために、出品者の銀行口座および出品用アカウントに関する情報を出品者の銀行またはペイメントサービスプロバイダーに送信することに同意するものとします。銀行またはペイメントサービスプロバイダーが日本国外に所在している場合、銀行またはペイメントサービスプロバイダーが所在する国における個人情報保護の手続きとシステムについては、個人情報保護法をご覧ください。また、詐欺行為、違法行為、不正行為から保護するために、出品者の身元および銀行口座に関する情報をペイメントサービスプロバイダーから受け取ります。AmazonペイメントサービスプロバイダープログラムおよびAmazonによる個人情報の管理方法について詳しくは、利用可能な銀行口座およびペイメントサービスプロバイダーおよびプライバシー規約をご覧ください。ペイメントサービスプロバイダーが必須のKYC(Know Your Customer)およびその他のリスク管理コントロールを完了するまで、この銀行口座を銀行口座情報として割り当てたり、この口座への支払いを受け取ったりすることはできません。
どうしてもわからない場合はヘルプからテクニカルサポートへお尋ねください
大口セラーなら電話も可能です(中国語OK)
小口ならメールでしか問合せできません(中国語OK)
早く解決するといいですね
Seller_oHEZlSAsj6oFE
表示されていました(必要でしたら詳しくはテクニカルサポートへ)
>ペイメントサービスプロバイダープログラムとは何ですか?
ペイメントサービスプロバイダープログラムでは、出品者がAmazonストアの売上利益をプロバイダーから受け取ることができるよう、プログラムに参加しているペイメントサービスプロバイダーのリストを管理しています。 詳細はこちら。
>参加しているペイメントサービスプロバイダーとは何ですか?
ペイメントサービスプロバイダー(PSP)は、ペイメントサービスプロバイダープログラム(PSPP)の要件を満たした上で、PSPPのメンバーとなります。Amazonストアの売上利益の受け取りにペイメントサービスプロバイダーの利用を希望する出品者は、プロバイダーを選択してください。参加しているプロバイダーの一覧およびその他の支払いオプションについては、こちらをご覧ください。
>プログラムに参加しているペイメントサービスプロバイダーから銀行口座を取得するにはどうすればよいですか?
まずプログラムに参加しているペイメントサービスプロバイダーをこちらから選択します。その後、各プロバイダーのウェブサイトにアクセスして、希望する決済通貨をサポートしている銀行口座を申請してください。