在庫があるのに注文ができない状態です。
商品ページより購入しようとすると **「お客様のAmazonカートに商品はありません。」**と表示されてしまいます。
出品者として特に設定をいじった訳ではないのですが。
アカウントを変えてみても同じ状態です。
アプリ版からは三回程試してみて、ようやく注文出来るようになりました。
同じような経験をした方、また解決策をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。
在庫があるのに注文ができない状態です。
商品ページより購入しようとすると **「お客様のAmazonカートに商品はありません。」**と表示されてしまいます。
出品者として特に設定をいじった訳ではないのですが。
アカウントを変えてみても同じ状態です。
アプリ版からは三回程試してみて、ようやく注文出来るようになりました。
同じような経験をした方、また解決策をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。
11件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
購入アカウントの発送先住所で 在庫が無いと表示される不具合だと思いますので
発送先住所を 別に1つ登録し 県外にして下さい。
親戚とか 友人でもいいです。発送先に変えて 商品ページを確認してみて下さい。
これは 購入アカウントの郵便番号(住所)で 在庫無しとなるらしいです。
住所は変わっるてのに 区画整理などで郵便番号が変わる事があると思います。
そういう事が 関係してるようです。
他の理由のトピ
Seller_se0AJ8q9VFBPd
ご回答ありがとうございます。
発送先を変えてみても注文できませんでした。
ちなみに弊社の商品だけ注文できず、他の商品は注文できる状態です。
Seller_bwBQicuDxT417
欠伸様のコメに補足させていただきます。
商品をカートに入れた時にこのようなメッセージが表示されるのは、出品者アカウントでログインしている時です。出品アカウントでは自分が出品している商品は購入できません。
とのことですが、もう一度購入専用アカウントでログインしているかどうか確認してみてください(画面右上の名前が購入アカウントの物になっているかどうか)。
また、その時はセラーセントラルは見ることができません。
それでもダメなら、キャッシュクリアが必要かもしれません。
Seller_XuUHY4ybaBFXX
?
もしかして、自分の販売商品を同じアカウントで購入しようとしていますか?
それは設定上出来ないですよ。