Amazonセラーセントラルへの招待について
●Amazonセラーセントラルに招待を受け商品登録しようとしたところ、ログインできない状況で困っています。・・・(ログインすると自分のページになってしまいます)
Amazonセラーセントラルへの招待について
●Amazonセラーセントラルに招待を受け商品登録しようとしたところ、ログインできない状況で困っています。・・・(ログインすると自分のページになってしまいます)
0件の返信
Seller_nYyZifP6pQNlp
回答する人のことを考えて、分かるように説明してください。
「ログインできないのに、ログインすると自分のページ」って?言ってることが矛盾してますよ。
フォーラムに書き込めるんだから、ログインできてると思いますが・・・
自分のページって何ですか?キャプチャー画像貼るなどしてください。
Seller_f8PxucupUahML
本日の憶測
小口登録している
大口でできる商品登録、ama招待(テクサポ回答?)受けた?
現登録の小口セラセン
本日の憶測2
セラー登録した→ama購入アカウントのみ
本人確認書類の提出・承認が終わっていないのでは?
Seller_0LHvxatTtSRNR
説明が足りずすみません。
大口出品者で自分のページを持っています。今回他の会社の商品登録を依頼され
招待を受けました。そこで招待メールのアドレスをクリックし、アマゾンのログイン画面が表示されログインすると、その会社のページではなく、今まで通りの自分のページになってしまいます。
再度依頼主に確認してもらうとログイン用メールアドレスは招待済みで商品登録を承認してあるとの事でした。ほかに何か手続きが必要なのか、どうやって問い合わせたらよいかがわからず困っています。