Seller_xcjybOd9jbQD1
タグ:商品紹介(Aプラス)コンテンツ
10
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう
商品紹介コンテンツの読み込みエラーについて
10
投稿者:Seller_xcjybOd9jbQD1
承認済の商品紹介コンテンツにASINを追加しようとしたところ、下記のエラーが発生しました。
「コンテンツの読み込み中にエラーが発生しました。 ページを更新して、もう一度やり直してください。」
当初は、いつもの一時的なシステム障害かと思ったのですが、5日ほど経っても同じ事象が発生しております。
システム障害のアナウンスもなく、類似ディスカッションも無かったことから、当店にのみ発生しているものだと思います。
原因の一つとして、適用しているASINの数が多すぎてなんらかエラーが発生しているのかなと根拠なく思ったのですが、有識者の方がいらっしゃればご教示いただけると幸いです。
10
0件の返信
0件の返信
クイックフィルター
並べ替え
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう