「この本は取り扱いできません」となってるが、どこが不備なのか解りません。
asin,skuを入れると、カード情報確認し更新されているので、更に問い合わせると、FNSKUを入れる欄が出てくる。しかし、FNSKUはないのでそれ以上質問を続けられない。
結局、どこが不憫なのか、分からないままです。
「この本は取り扱いできません」となってるが、どこが不備なのか解りません。
asin,skuを入れると、カード情報確認し更新されているので、更に問い合わせると、FNSKUを入れる欄が出てくる。しかし、FNSKUはないのでそれ以上質問を続けられない。
結局、どこが不憫なのか、分からないままです。
11件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
>この本はお取り扱いできません。
何処に表示されますか?何を行ないたいのでしょうか?出品でしょうか?カタログ作成でしょうか?
amazon自体で法律や条例で出品が出来ない書籍もあります
>asin,skuを入れると、カード情報確認し更新されているので、
出品をしたいのならカード情報は関係ございませんが、アカウントはアクティブでしょうか?
ASIN(Amazon商品管理番号)/SKU(出品者独自の出品管理番号)を入れるということは既に出品されている商品のことと思いますが在庫管理画面のことなのでしょうか?
>更に問い合わせると、FNSKUを入れる欄が出てくる。しかし、FNSKUはないのでそれ以上質問を続けられない。
何処に問い合わせているのかわかりませんがFNSKUとはFBA納品に使用します、トピ主様は自社出荷なら関係ありません
>分からないままです
出版社の出品承認が必要な商品でしょうか?ISBNはありますか?
>この本は現在お取り扱いできません。
購入のカタログページのこと言っていますか?
Seller_oHEZlSAsj6oFE
私的に解読してみました
・出品したがカタログのカートに>この本は現在お取り扱いできません。<が表示されていて、トピ主様の出品品が確認できない
カート取得権限がないのですべての商品を見るのリンクから確認できませんか?
セラー実績やコンデションや様々な理由でカート表示(取得)できないこともございます
カート取得条件は開示されておりません、FBA出品する/ジャンルにより状態も良い以上が対象、少しでも表示に結び付くことを挑戦していくしかございません
>asin,skuを入れると、カード情報確認し更新されているので、更に問い合わせる
これはヘルプからサポートに問い合わせしたいということかと感じました