FBA倉庫へ納品時に数ケースをまとめる方法ご存知でしょうか?
ご存知の方にお聞きしたいのです。現在、12商品を1ケースとしてAmazon FBAへ登録しています。ただ、FBA納品時の送料を削減したいので、3ケースほどを1ケース(ボックス)にまとめてFBA納品を考えています。その場合、ラベルが3ケース分になると思うのですが、その3枚を1ケース(ボックス)に貼っても問題ないでしょうか?もしくは3枚分のラベルを1枚にまとめることはできるのでしょうか?
どなたか教えていただければ幸いです。よろしくお願いいたします!
FBA倉庫へ納品時に数ケースをまとめる方法ご存知でしょうか?
ご存知の方にお聞きしたいのです。現在、12商品を1ケースとしてAmazon FBAへ登録しています。ただ、FBA納品時の送料を削減したいので、3ケースほどを1ケース(ボックス)にまとめてFBA納品を考えています。その場合、ラベルが3ケース分になると思うのですが、その3枚を1ケース(ボックス)に貼っても問題ないでしょうか?もしくは3枚分のラベルを1枚にまとめることはできるのでしょうか?
どなたか教えていただければ幸いです。よろしくお願いいたします!
7件の返信
Seller_EiwPr62PYhYEK
①商品に貼るSKUラベルが12枚
②箱の外に貼る、住所が書かれたラベルが12枚
のどちらでしょうか?
1箱当たりの入り数を3にして、納品プランを作り直します。
商品1個ごとに1枚SKUラベルを貼って、輸送箱にする別の大きな箱を4個用意して入れます。
住所が書かれたラベルは4枚発行されるので、輸送箱にする別の大きな箱1個に対し1枚貼って、
4個口にして発送します。
12商品×1ケース×3をまとめたいなら、
1箱当たりの入り数を36にして、納品プランを作り直します。
尚、輸送箱のバンドルは禁止事項です。
Seller_HxN2gbxzSfQxx
単純に、メーカー箱から出して、36個を別の箱に詰めて箱1個・納品ラベル1枚で納品すれば良いのでは?
もしくは、「ヤマト便」で検索下さい。