権限解除した後の表記
初投稿です。既出でしたらすみません。探したのですがこれというものが見つからなく…
知人からアカウント開設時の初期設定を手伝って欲しいということで、権限を付与していただき、サポートしていました。
サポート終了し、後は自分で〜ということで権限の解除をsました。
しかし、私のアカウント切り替え欄に知人のアカウント名が残ったままになっています。
これの消し方はあるのでしょうか?
※知人のアカウントhあ停止されておらず、これから運用を開始する流れとなっています。
権限解除した後の表記
初投稿です。既出でしたらすみません。探したのですがこれというものが見つからなく…
知人からアカウント開設時の初期設定を手伝って欲しいということで、権限を付与していただき、サポートしていました。
サポート終了し、後は自分で〜ということで権限の解除をsました。
しかし、私のアカウント切り替え欄に知人のアカウント名が残ったままになっています。
これの消し方はあるのでしょうか?
※知人のアカウントhあ停止されておらず、これから運用を開始する流れとなっています。
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
権限解除できたのですよね?
歯車/ユーザー権限、が消えていればいいかと感じます
ご不安ならユーザー権限履歴確認ください
単なるセラー名の表示のことなら、歯車/出品アカウント情報、で変更できることならいいのですが
状況がわかりませんが?、パソコンのDBに残っているだけとは違うのでしょうか?キャッシュクリアなどで消えませんか?(アマゾンのことではないのでサポートでは対応対象外かと)
それとも?そのアカウント(その方が普段使用しているのでは?)にリグインできてしまうということでしょうか?2段階確認があるはずです、従業員や同じIPアドレス環境場所でないと相手のアカウントにログイン出来なと感じますが、違うことならテクニカルサポートにご相談ください
??意味わかりかねます、これからセラー販売を行なうということでしょうか?
ヘルプをご覧ください、わからないことはヘルプからテクニカルサポートにお尋ねください