クーポンコードの発行について
Amazonの商品ページとは別に商品紹介用の公式サイトを持っています。
そのサイト内に割引クーポンコードを表示するようにし、公式サイト経由出来たら割引で購入が可能!というように特定の購入者向けの割引クーポンを発行したいのですが、そういったものは可能なのでしょうか?
クーポン発行ページにそういった記載がなかったため出来るのか否か分からず悩んでいます。
クーポンコードの発行について
Amazonの商品ページとは別に商品紹介用の公式サイトを持っています。
そのサイト内に割引クーポンコードを表示するようにし、公式サイト経由出来たら割引で購入が可能!というように特定の購入者向けの割引クーポンを発行したいのですが、そういったものは可能なのでしょうか?
クーポン発行ページにそういった記載がなかったため出来るのか否か分からず悩んでいます。
1件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
昔は出来たような事を 数年前にフォーラムで見た事があるんですが
私がクポーンを設定するようになった
3~4年前には コードが表示されないので 私のアカウントでは、出来ないと思っています。
もしかしたら セラーにより コードを発行するシステムがあるのかもしれません。
コードが発行されない場合は、自社ホームページに
該当の商品のURLを表示させ クーポンありと表示させる方法しかないと思います。
何かのキャンペーンでクーポンを貰った事があり、クーポンコードを入力してから
購入した事がありますので クーポンコードを発行するシステムは、あるんだと思いますが
クーポンコードを 発行できる方のレスがあるといいですね。
私も知りたいです。
確か 某国のセラーの商品を買った時に クーポンコードが付いてました。