小口出品へ変更し、ユーザー権限が削除された件
小口出品へ変更し、ユーザー権限が削除されたため、
これまで購入していただいていたお客様の注文履歴が確認できません。
ユーザー権限がAmazon側からなぜか削除されているため、サポートにも問い合わせができない状況です。
どうしたら、ユーザー権限復活できますでしょうか?
小口出品へ変更し、ユーザー権限が削除された件
小口出品へ変更し、ユーザー権限が削除されたため、
これまで購入していただいていたお客様の注文履歴が確認できません。
ユーザー権限がAmazon側からなぜか削除されているため、サポートにも問い合わせができない状況です。
どうしたら、ユーザー権限復活できますでしょうか?
5件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
大口取得時に本人確認書瑠提出・承認行ないましたか?
他に削除理由がなければ、小口から大口に変更する場合に発生しやすいのですが、小口にも同じこと言えれうかわかりませんが、このフォーラムの過去スレッドに大口にしたらアカウント停止の内容検索してお読みください
又は、ユーザー権限削除の案内メール届いているかと思いますが?文章内に提出書類の記載あるかと思います
書類提出以外のパフォーマンス低下などの理由ないといいのですが
Seller_oHEZlSAsj6oFE
セカンダリユーザーのことではないですよね?
出品用アカウント情報(は開けますか?)ステータスやサービスが見れるといいのですが?
権限無し、どうしてわかったのですか?
ログイン出来ない状態、メアド間違っていませんか?そのアマゾンから届いたメアドのコピペでログインできませんか?
アカウント停止になってしまった際のテクニカルサポートへの連絡方法について
可能であるかはわかりませんが一度お試しください
1.セラーセントラル右上の「ヘルプ」をクリック。
2.サポートを受けるページ下部にある、「私の問題は掲載されていません」をクリック。
3.クリックしたら出てくる入力欄に、現在出品者様に起こっている問題を記載。
4.「次へ」をクリックし、連絡。
上記手順で出来かねる場合は、下記URLから「お問い合わせ」をクリックしていただき、
「トピック・店舗名・プライマリーEメール受信者(アカウントのメールアドレス)」を入力し、
「Question or Comment」に、現在出品者様に起こっている問題を入力していただきますようお願い致します。
セラーセントラルへのサインインのヘルプ
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/external/G200123250
早く復活できるといいですね
Seller_rvOkRuoTi1nvM
メインのユーザーです。今までユーザー権限は付与されていました。
見れないです、、
権限無し、どうしてわかったのですか?
歯車マークを押すと、ユーザー権限の履歴が見れるようになっておりそちらで確認できました。
ログインはできます。