出品許可申請:Trancparencyコードについて
質問事項:
ASIN:B0B74KST73の出品許可申請に関しまして、5つのTransparencyコードが必要とのことですが、商品1つにはTransparencyコードが1つしかないように見受けられます。
つまり、5つのTransparencyコードをお送りするために5つの商品を同時に出品する必要がある、ということでしょうか?
もし、その場合は、急ぎで追加の商品調達を行う必要がありますので、大変お手数ですが、教えていただけますようどうぞよろしくお願いいたします。
出品許可申請:Trancparencyコードについて
質問事項:
ASIN:B0B74KST73の出品許可申請に関しまして、5つのTransparencyコードが必要とのことですが、商品1つにはTransparencyコードが1つしかないように見受けられます。
つまり、5つのTransparencyコードをお送りするために5つの商品を同時に出品する必要がある、ということでしょうか?
もし、その場合は、急ぎで追加の商品調達を行う必要がありますので、大変お手数ですが、教えていただけますようどうぞよろしくお願いいたします。
9件の返信
Seller_zS0MN1QkWQWd4
補足させていただきます。
こういった場合、ASINまでは記載しないほうが良いのかなと思いましたが、投降後に修正する方法がわからないのでそのままにさせていただいています。
大口出品で、出品許可申請をした際に、商品1つにTransparencyコードが1つしかなかったため、それをつけて出品許可申請をしてみたのですが、Transparencyhコードが1つだけしかなかったため、5つのTransparencyコードを求められています。
私の認識不足で実は商品1つに5つのTransparencyコードがあるのか、商品1つにはTransparencyコードが1つしかなく、つまり、5つの商品=5つのTransparencyコードを提出する必要があるのか、おわかりになる方はいらっしゃいますでしょうか。
テクニカルサポートさんにも質問しましたが、テクニカルサポートさんでは回答できず、審査を行っているTransparencyチームでしか回答できない質問とのことで、出品許可申請のやりとりでTransparencyチームの方と思われるご担当者(おそらく米国Amazonの方)とやりとりしていますが、なかなか会話がかみあわない状態が続いています。
Seller_oHEZlSAsj6oFE
どこに5つの記載があるのか?当方には見つけられませんでした
申請に必要な条件・・・ご覧いただいている箇所同じだと思いますが商品登録/ASIN検索/出品申請
>Transparency出品情報アプリケーション
Transparency対応商品には、製造元によって商品包装にシリアル番号が記載されたバーコードが適用されています。これらのコードは、次のフォーマットでご使用いただけます:
1. AZまたはZAで始まる26桁の英数字の識別子(例:AZ: L1Z2H38F4C5Q6R7E5K6Z1C2K3E、合計長29文字)。これは、近くに「T」のロゴが付いた2Dバーコードのフォームをとります。
2.シリアル製品コードまたはSGTIN(例: 0100376204200301214P10ZMT7D8B81EMF4WW3、合計38文字)。これは、近くに「T」のロゴが付いた2Dバーコードのフォームをとります。
「T」のロゴの付いた2Dバーコードが見つからない場合は、7~20文字のシリアル番号バーコードを探します。シリアル番号は1Dコードでも2Dコードでもかまいませんが、プレフィックス「SN」が含まれている可能性があります。シリアル番号は、GTIN(UPC/EAN/ISBN)バーコードと同じ包装面に貼付されます。この適用プロセスを通じて、Amazonに出品しようとしている商品にシリアル番号バーコードが付いていることを確認する必要があります。<
その下に不備や質問のメアド送信できそうですがいかがでしょうか?
単なる日立家電販社の請求書承認と異なるようですね、初めて見ました
アマゾン直販が販売しているようでチェック厳しい商品なのかもしれませんね?
不明な点はテクニカルサポートへお尋ねください