Seller_WBBPB4TBBitzS
購入時にレビュー催促してクーポン配布とラインQRコードの記載について
こんにちは。
いつもありがとうございます。
以前AMAZONでとある商品を購入した際に、レビューを催促するようなカードがありました。
内容はレビューをしたら割引のクーポンもらえる。またラインのQRコードが記載してありました。
このようなことはAMAZON上OKなのでしょうか?
また前のほかの商品を購入した際に、商品の不具合等に関してはこちら!とラインのQRコードがありました。
ラインに誘導してファンを増やしてそこで商品のキャンペーンや新商品のご案内をしているのでしょうか?
宜しくお願いいたします。
タグ:ASIN
00
10件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
規約違反ですが、Amazonがその違反を把握する事は出来ないから 通報するしかありません。
某国製品を購入すると 同封されてる事が多いですね。
次に 同じ出品者から買う事はないと思うので そういうものが入ってても私は無視してます。
(通報しても取り締まりはされないと思うから もあります。)
Amazonが 動くのは そのカードによって 購入者が損害を被った時でしょうね。
これについては LINEに登録してみないと分かりませんが
きっとそうなんでしょう。
LINEを活用する ビジネスLINEは Y!も始めましたし。
世の中の流れみたいですね。Amazonもありますし
AmazonのLINEは 私は登録していますので
今だと プライムデーの案内が 届いています。
30
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう