初心者です。わからないことだらけです(´;ω;`)
登録の途中でカードの登録がありますが、デビッドカードを登録しようとしてもできません。
カード登録時にいくらか以上の残高がないとダメなのでしょうか?
5件の返信
Seller_Q9GKLQbMDXLE8
誠に申し訳ないですが、
初心者であってもお客様からはプロとして見られます。
わからないことだらけはわかりますが
それならなぜ出品しようとなさったのでしょうか?
じっくり自分で調べて、適したモールはどこか、(AMAZONなのか、楽天なのか、はたまたフリマなのか)
また、この商品ならやっていけるときっちりと算段をつけてから、行った方が良いですよ
老婆心ながらご忠告申し上げます。
検索すればある程度情報は出てきます。
フォーラムに記載できるということは登録はできたているのですよね
テクニカルには問い合わせしましたか?
Seller_oHEZlSAsj6oFE
何年も前の過去トピです
https://sellercentral.amazon.co.jp/seller-forums/discussions/t/6ee625377fec4b63aae2307dc9cb0f13?postId=a22e4f257d75a161c71d6adc71234f85&ref=xx_SellerForumsTopic_xxxx_meldedSidebarSearch&mons_sel_mkid=amzn1.mp.o.A1VC38T7YXB528&mons_sel_mcid=amzn1.merchant.o.AYZGN2RE5MBCI&mons_sel_persist=true
ルール変わっているかもしれませんし
名義入力間違いないでしょうか?半角大文字(スペースも)
参考になればいいのですが
Seller_Uqv2Yt4wP5Ew9
カード登録時には、出来る限り複数のカードを手元に持って、実行してください。
やはり、相性というものは、何にでもありますので、これはダメということは、ままあります。特にアマゾンのシステムは,複雑らしく時々、エラーは発生します
また、残高がないのはまずいと思います。amazonがどういう確認しているかわかりませんが、通常は100円等の請求をかけて、素早くキャンセルすることで、カードの確認をする方法がありますので、その場合残高ない場合はOUTです
追伸 amazonのクレカ決済は、本来は信用枠の有るクレカで、行うべきです。過去は、デビットカード等は、受付してくれませんでしたし、エラーの大半はデビットカードという時期もありました
Seller_VYs9Ch32InyKy
カードの種類は、なんでしょうか?
JCBカードは、つかえません。
Visaカードなら、登録できます。
わかないときは、ヘルプをつかって、テクニカルに、
問い合わせしてください。
チャットで、親切に、対応してくれます。