お客様からの返品についての連絡
お客様より1年前に注文した商品が今頃届いたと連絡がきました。返品したいとのこと。
お客様からの返品についての連絡
お客様より1年前に注文した商品が今頃届いたと連絡がきました。返品したいとのこと。
5 replies
Seller_oHEZlSAsj6oFE
遅延の理由は何なのでしょうか?
それ以前のことになりますが届いていなかったのであれば、それはセラー側不備扱いになります
本当であればM保など発生しないうちに返品受けられた方がいいとはお思いますが事情にもよります
海外から発送でしょうか?運送会社(FBA含む)の問題でしょうか?
責任の所在は
自社出荷であり、運送会社データも上書きされていなければいいのですが
なぜ?今頃と(申し立て期限も過ぎている)・・・お客様と話し合いになると思います
Seller_J2V406I4AaV8t
先ず、1年間も保管してくれる配送会社は見当たりません。ですから、1年経過後に商品が届いたなんてことはありえません。ご購買者様の言い分は、この時点で嘘八百と判断できます。
次にアマゾンの対応ですが、なんでもかんでも「マーケットプレイス保証」を受け付けるようですので、当方のように発送管理をできるソフト(例「ゆうプリR」)を利用されているのであれば、発送後の履歴等々を証明するための資料を準備できますので用意しておくことが重要なのでしょう。
仮に「マーケットプレイス保証」が申請されれば、即に異議申し立てできます。
しかし、アマゾンのこのシステム(マーケットプレイス保証)ですが、如何なものか?と疑義が生じますね・・・
最後にアマゾンの規約にも1年を経過しての返品は可能ではありませんので、「1年経過して商品が届いたと」いってくるのでは?と勘繰りたくなりますよね。