6件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
1週間ではまだかかると思います、回答来るまで催促はしない方がいいと思います、順番待ちが並び直しになるかもしれません、ひと月過ぎたら催促は構いません
このトピの下部か横に(画面サイズにより)
同様のディスカッション
参考になる過去トピが数点表示されております
そちらをお読みください
Seller_oHEZlSAsj6oFE
品物やカテゴリー品種により異なるのではないでしょうか
申請が多ければ順番でしょうし、過去トピご覧いただけているのであれば数か月のセラー様もおります、内容文章見てみましたか?他の方々もそれなりにかかっていることわかると思います
当方自社生産の取り扱いではございません
トピ主様が、商品特定されないように何の商品を扱っているのか開示なければ同等品扱っている(知っている)セラー様からも回答もらえないと感じます、商標登録は?JAN/EAN取得は?他に類似品(OEM/ODM他)のカタログや販売セラー様の有無や数は?類似ブランド名の有無は?
ただ単に1週間経ちました、ブランド申請審査中のままだけでは回答もしようございません
審査中が表示されているのなら不備でも連絡は来るものと思います
目安的に30日何も連絡なければ催促してもいいかなと言っているだけです(並び直しは不明ですが自己責で)