配送設定のお届け日時指定について
大口登録の出品者出荷セラーです。
6/1頃に配送設定のお届け日時指定を、ご注文時に指定できないようにチェックボックスをoffにして解除しました。
6/7頃に元に戻そうとチェックボックスにチェックを入れて設定を確認したところ、配送可能日時のプルダウンが【最短4日から】と【最長19~30日付】しか選べなくなっていました。
offにする前は最短1日から選べていたのですが、同じような状況のセラー様はいらっしゃいますでしょうか?
配送設定のお届け日時指定について
大口登録の出品者出荷セラーです。
6/1頃に配送設定のお届け日時指定を、ご注文時に指定できないようにチェックボックスをoffにして解除しました。
6/7頃に元に戻そうとチェックボックスにチェックを入れて設定を確認したところ、配送可能日時のプルダウンが【最短4日から】と【最長19~30日付】しか選べなくなっていました。
offにする前は最短1日から選べていたのですが、同じような状況のセラー様はいらっしゃいますでしょうか?
4件の返信
Seller_D1roatTTMphGi
配送設定のお届け日時指定機能は今まで使ってませんでしたので以前のことはわかりませんが
設定を確認してみたところ、うちも選べるのは【最短4日から】と【最長19~30日付】ですね。
Amazonあるあるの勝手にシステム変更かと思います。
Seller_RY9qEPI4HhK84
下記トピと同じ相談のようです。
ヤマトの配送スケジュールが変わったため Amazonも変えたそうです。
Seller_CKqXzhMF85B0f
MCDan様、Akubi様ご返信ありがとうございます。
既出だったのですね。検索不足で申し訳ございません。
一律で仕様変更に巻き込まれるのは相変わらずですね…
ご回答ありがとうございました。