ブランドの出品申請解除について
ソニー・インタラクティブエンタテインメントとソニー(SONY)は出品申請解除を行うのに個別に申請を上げないといけないのでしょうか?
ソニー(SONY)のブランド出品登録は手続き書類等を提出し完了したのですがPS4製品が販売できないです。
ご教授お願い致します。
ブランドの出品申請解除について
ソニー・インタラクティブエンタテインメントとソニー(SONY)は出品申請解除を行うのに個別に申請を上げないといけないのでしょうか?
ソニー(SONY)のブランド出品登録は手続き書類等を提出し完了したのですがPS4製品が販売できないです。
ご教授お願い致します。
7件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Seller_f8PxucupUahML
取り扱っているのでご存じだと思いますが
SONY(家電系)とSONY(ゲームや書籍他エンター系)とSONY(昔のVAIO)は
製造メーカー会社(amaブランド)が違います
AIBOも違うかは未確認ですが
それぞれ申請が必要です
SONY家電卸販社とのお取引があり、正規請求書で承認されても
SONYエンターは基本は違います(SONY家電卸販社で承認されるかは知りませんが)
家電ルートでもPS当初は仕入れられたので可能でしたのでしょうが?
販社・メーカー会社の再編で変わったと推測はしております
正規ルートお持ちなので大丈夫かと思いますが
量販店小売店・ama含むネットからの転売仕入れはNG方向です
PS4新品を取引のあるSONY卸販社から所定の仕入請求書提出で承認されると思いますが実績も加味されるかもしれません