アマゾンラベルに記載されている番号から商品の識別
Amazonラベルでは登録商品が省略されて記載されるため、似たようなものを出品する場合、どれがどれかわからなくなることがあります。
似たようなものの商品例
例)ニンテンドースイッチ新旧バージョン、ゲームソフト初回限定有り無しなど
ラベル上に記載されるコードから商品の識別をする方法はありますか。
アマゾンラベルに記載されている番号から商品の識別
Amazonラベルでは登録商品が省略されて記載されるため、似たようなものを出品する場合、どれがどれかわからなくなることがあります。
似たようなものの商品例
例)ニンテンドースイッチ新旧バージョン、ゲームソフト初回限定有り無しなど
ラベル上に記載されるコードから商品の識別をする方法はありますか。
9件の返信
Seller_f8PxucupUahML
??
FBA管理シールのラベルのことですか?
SKUやASINのことですか?
正規品でしょうからバーコードで商品カタログページでの
確認ではダメなのでしょうか?
それともJAN無しやコード免除品なのでしょうか?
何をどう識別したいのか?詳細が解りかねます
違うとは思いご存じだと思いますが、某国製の疑似・類似品なら出品できません
Seller_npxveGtz4EkWQ
FBAラベルの件でしたら、スマホのバーコードリーダー機能で読み取れるかと存じます。
しかし、結構な手間ですので、納品プランに表示があるFNSKUと照合する方が現実的かと思います。
当店の経験では、下3桁で照合すれば、ダブることはありません。