📣 新任コミュニティマネージャー Kaiのご挨拶
はじめまして。新任のコミュニティマネージャー、Kai(カイ)と申します。いつもAmazonセラーフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Ken と共に、日々ビジネスに取り組まれている出品者の皆さまが、安心して質問でき、学び合い、つながれる場所を一緒に築いていけたらと思っています。
このフォーラムでは、
- ✅ コミュニティメンバー同士の意見交換の促進( いつもコミュニティに参加してくださっている皆さま、ありがとうございます☺️ )
- ✅ 正確でわかりやすい情報のご提供
- ✅ ビジネスの最適化ができるよう、継続的な学びの機会のご提供
- ✅ 出品者様の声が社内に届く仕組みづくり
などをセラーフォーラムガイドラインに基づいて推進してまいります。
皆さまの投稿に目を通し、 日々のやりとりから見えてくる出品者様の課題を社内に届け、より良い販売環境の実現を目指します。
まだまだ学ばせていただくことも多いかと思いますが、「このフォーラムがあってよかった!」と思っていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
日々、皆さまからのご質問やご提案を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
Kai
7件の返信
Seller_bcIgNmjKDYfq0
宜しくお願い致します。
>✅ 出品者様の声が社内に届く仕組みづくり<
是非その線で頑張って頂きたいと思います。
セラーからはAmazon.JPのCEOの代行と言う位置づけで宜しいんでしょうかね?
Seller_oUUFwtfHqX6ah
Kaiさん、はじめまして。[コミュニティマネージャーにより、削除されました]と申します。この度はコミュニティマネージャーへのご就任、誠におめでとうございます。Kaiさんが担当されることで、セラーフォーラムがさらに活気ある、価値ある場所になると確信しております。
実は弊社では現在、アカウントの一時停止に関する再開審査の手続きで困難を抱えており、何度も改善策を提出しておりますが、なかなか解決に至っていない状況です。弊社だけでなく、同様の問題で悩む出品者も少なくないのが現状です。Kaiさんがコミュニティマネージャーとしてご活躍される中で、ぜひ出品者が直面するこうした具体的な問題に注目いただき、社内への情報共有と問題解決にご支援いただければ非常に助かります。
私どももフォーラムの一員として、積極的に協力させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
Kaiさんのますますのご活躍を心より祈念しております。