Seller_6HhnFuwbOyzI9
バリエーションの組み方
こんにちは。初出品で分からないことを聞かせていただきたく思います。
以下のバリエーションを組みたいです。
バリ①Sサイズ カラー黄色のみ 50個入り
バリ②Mサイズ カラー青のみ 40個入り
バリ③Lサイズ カラー赤のみ 30個入り
商品登録のバリエーション選択で「サイズ」を選ぶとバリエーション写真を追加できませんでした。できれば購入画面のバリエーション選択ボタンに写真を出したいです。
各サイズに各カラーが固定。さらにそれぞれ内容量が違う変則型なのでややこしくて^^;
よろしけではご教授ください!
タグ:ASIN, ショッピングカートボックス, 価格, 出品, 手数料
00
8件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
バリエーション選択画像を入れる事が出来ます。
ここに画像を設定してない場合は メイン画像がサムネイル画像で表示されるはずなんですが
バリエーションの数が多いと (20個以上設定すると)
プルダウンになってしまい サムネイル画像選択ではなくなります。
3種類のバリエーションなら 問題はないはず
バリエーションを設定しても 設定直後なら サムネイルは表示されずプルダウン表示です。
サムネイルの表示は 8時間以上かかる事はあります。
10
Seller_pRreFMq1fWAbb
カラーバリエーションであれば、選択ボタンに写真を載せることが可能です。
それ以外のバリエーションの場合は載せられなかったと思います。
また、カラーバリエーションであれば、子ASINの画像も任意のものに
変えられますが、それ以外のバリエーションの場合は親ASINの画像が
反映される仕様になっていたと思います。
00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう