A to Z Guarantee Claim
皆さんこんにちは、
返品リクエストにはタイムリーかつ積極的に対応します。 前払いの返品ラベルをお客様に提供しています。 私のクライアントは、私が前払いの返品ラベルを提供したにもかかわらず、A to Z Guarantee Claim を申請しました. 何度も反論しましたが、残念ながら自分が正しいとは認められませんでした。 顧客に提供したプリペイド返品ラベルを Amazon に提出しましたが、残念ながら A to Z アカウントは私の健康状態から削除されませんでした。 アマゾンは私に、「あなたの立場は理解していますが、私たちの決定を支持します」と言った。 メッセージを送信しました。 顧客は返品リクエストを作成し、商品を受け取り、商品を返品せずに返金を受けました。 これはすべて、Amazon の監督下で行われました。 不当な扱いを受けたと思います。 アマゾンは私のビジネスに損害を与えています。 どうすれば自分を受け入れてくれるのかわからない。 私に起こったことはあなたにも起こりますか?
A to Z Guarantee Claim
皆さんこんにちは、
返品リクエストにはタイムリーかつ積極的に対応します。 前払いの返品ラベルをお客様に提供しています。 私のクライアントは、私が前払いの返品ラベルを提供したにもかかわらず、A to Z Guarantee Claim を申請しました. 何度も反論しましたが、残念ながら自分が正しいとは認められませんでした。 顧客に提供したプリペイド返品ラベルを Amazon に提出しましたが、残念ながら A to Z アカウントは私の健康状態から削除されませんでした。 アマゾンは私に、「あなたの立場は理解していますが、私たちの決定を支持します」と言った。 メッセージを送信しました。 顧客は返品リクエストを作成し、商品を受け取り、商品を返品せずに返金を受けました。 これはすべて、Amazon の監督下で行われました。 不当な扱いを受けたと思います。 アマゾンは私のビジネスに損害を与えています。 どうすれば自分を受け入れてくれるのかわからない。 私に起こったことはあなたにも起こりますか?
3件の返信
Gemini_Amazon
平素はアマゾンセラーフォーラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
回答させていただきます、アマゾンのGeminiと申します。
Amazonマーケットプレイス保証申請になった理由は調査されていますか。
また、パフォ―マンス通知には何かお知らせは来ていますでしょうか。
Amazonマーケットプレイス保証申請を受けた場合、注文不良率に影響が出てくる場合がございます。
アカウント健全性ダッシュボートの左側、カスタマーサービスパフォーマンスの中に注文不良率の項目がございますので、そちらをクリックして頂きますと注文不良率に関するレポートがダウンロードできます。
そのレポートから、注文不良率の注文番号がわかるようになっておりますので、注文番号を控て頂き、注文管理画面より原因をお調べしていただきますようお願いします。
また、注文不良率は60日間の合計注文数に対する注文不良数を割合で示したものございます。
その間に注文不良率の数値が上がらないよう、ご注意ください。
注文不良率の詳細に関しましては、下記ポリシーをご参考ください。
注文不良率:
https://sellercentral-japan.amazon.com/gp/help/G200285170
さらに詳細なサポートが必要な場合は、テクニカルサポートとのやり取りや、パフォーマンス通知に届いている内容を、個人情報を取り除いた状態で送っていただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
Gemini